모바일 (밤모드 이용시)

매장 특성상 주부분들 엄청많은데

30대 초반정도 되어보이는데도 막 30대후반 40대 초반이고... 초~중자녀있고....그럼...

근데 다들 너무동안이라 그냥 언니언니하면서 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니들은 또 나보고 동안이라고 고등학생인줄 알았다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그렇구나 오
1개월 전
익인2
그니까 다들 관리를 열심히 하는건지 타고난건지 동안이 많더라
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그치..... 난 동안소리 여기일하면서 첨들어서 그냥 하는소리인거같은데 언니들이 진짜 대박동안임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
혹시 브랜드명 말고 어떤 종류인지 물어봐도돼?? 카페알바 빠바알바 다 20대만 봐서 궁금해가지구
1개월 전
나 롯데리아얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 근데 또 성형한 사람들은 나이보다 성숙한티 확 나는듯
1개월 전
뭔가 성형이 티날정도로 한사람은 본적없어서 이건 모르겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
아 먼지 알아 성형티 나면 +5살은 돼보임
1개월 전
익인4
한지 모를 정도로 완전 자연스럽게 된 경우 빼곤 다들 하는 쌍수도 막상 딱보면 티나는 사람들이 더 많아서...
성형 자체가 이목구비 강조하는 느낌이라 그런지 동안보단 성숙해 보이는듯

1개월 전
익인5
헐 난 반대로 교육청에서 학생들 자주 만나는 일 하는데 노안이 너무 많아서 놀람 미잔데 나보다 나이 많아보임
1개월 전
아 근데 나도 손님으로오는 학생들중 노안이많더라.. 그 나쁜뜻의 노안이아니라 나이에 비해서 너무 성숙하다해야하나?
중학생정도 되어보이는 애들도 초등학생이고 그렇더라;

1개월 전
익인3
이거근뎈ㅋㅋㅋ 중고딩때까지는 화장성형 안하니까 나이보다 들어보이는데 20 넘어서 일단 쌍수하고 꾸미면 점점 어려지더라 내주변기준ㅋㅋㅋ
1개월 전
하 나두 찐으로 동안되고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쓰니 롯리에선 애기자나 응애 이쁨많이받구 화이팅하길바라 내최애 롯리양념감자 치즈맛 >_<
1개월 전
나...나이많아잉....ㅎㅎ...................

1개월 전
익인7
3에게
마자 동안보다 ㄹㅇ 아기가 더 좋지🫶
내 최애는 치즈스틱이랑 토네이도 쿠키~

1개월 전
나...슴일곱.................

1개월 전
익인7
글쓴이에게
나랑 동갑인데 나도 동안소리 많이 듣고 살거든?!
근데 너가 생각하는거보다
너도 동안일걸??
오히려 요즘 아기들이 노안 많던디
노안이라 하니까 안좋아보이는데 성숙한 애들이 많음

1개월 전
익인7
7에게
나 올해 알바했던 카페 알바 30대 중반 애기엄마나 40대 사장님은 ㄹㅇ 노안 레전드였어 스트레스 받디 말고
아기공주라 생각하고 스트레스 받지 마
동안 ㄹㅇ 사바사 심함 ㅎㅎ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇고마워공주♥

1개월 전
익인8
아 진짜로!!!!
내 눈엔 다 20대 후반? 30대 초반? 뭐 이렇게 보이는데 다들 최소 10살씩은 더 많음...

1개월 전
익인9
ㄹㅇ...
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 나도 교육 들으러 다닐 때 나중에 나이 알고 놀란 적 엄청 많아 나랑 많아 봤자 3살 차이로 봤는데 10살 차이나고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
어어어어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 초등학생 자녀있다는거 알고 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 동안이셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전