모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 727l

[잡담] 윌 인스스.. 우리가 미안하다 | 인스티즈

저거 미안하다는거 번역해서? 읽었나보네

다음에 잘할거라고 말해주고.. 🥺

그냥 미안해……… 빠따 한대씩 정신차리라고 때려줘

오늘은 진짜 패전안먹은게 다행일정도로 너무 날려먹어서.. 담엔 승 먹자 윌멘 🙏🥹

갈맥1
고마워 윌...🥹 나라면 저거보고 씁쓸해서 눈물 두방울 흘리고 잠들 것 같은데 오히려 파이팅을 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 빠따들이 득지 빵빵하게 해줘라 윌멘🙏🏻
1개월 전
갈맥2
하… 왤케 착해… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥3
아 마음 안좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 윌 정말 잘하고있는데 왜 항상 윌 선발때는 이렇게 밸런스가 안맞을까..? 제발 빠따야 너네 이러면 안돼....... 윌 언젠간 잘한거 다 돌려받는날이 올거라고 믿어ㅠㅠ 고마워요 윌...
1개월 전
갈맥5
ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 하 진짜 슬프네
1개월 전
갈맥6
윌 고마워...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319060 0
롯데김원중 노리는 팀 많다고? 20 09.07 20:064287 0
롯데윤동희 쓰리볼 도루 ㄹㅇ단독선택이엇나봐 ㄷㄷ20 09.07 15:386503 0
롯데난 윤 진짜 10-10 노리는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 09.07 15:596203 0
롯데ㄹㅇㅇ14 09.07 14:402592 0
급상승 게시판 🔥