모바일 (밤모드 이용시)

원래 49~51 왓다갓다했는데 몇년사이에 74까지 쪘음.. 원인은 액상과당..

많이 먹는편은아닌데 그냥 음료를 겁나 마셔서 찜...

근데 그뒤로 뭔가 땀이 많아졌음ㅠㅠㅠㅠ 예전에도 더위심하게 타긴했는데 땀으로 샤워할정도는 아니었던거같은데ㅠㅠ

진짜 미치겠음 ...하

익인1
살쩌서 흐르는거아니야?
1개월 전
그니까 살찌면 원래 다한증생기고 땀많아지나해성..
1개월 전
익인1
살빼야겠다
1개월 전
익인2
그건 그만큼 살이쪄서요
1개월 전
1개월 전
익인3
웅 살찌면 땀 많아져
1개월 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나 고마워
1개월 전
익인4
그러게..살찌기전엔 이렇게더운날에도땀안흘렸는데살찌고나서 너무더워짐
1개월 전
익인4
살빼야지
1개월 전
원래도 땀을 안흘리는정도는 아니었는데 진짜 무슨 일주일 흘릴땀을 하루에흘리는수준이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ..
1개월 전
익인5
살 찌면 체세포 대비 표면적이 좁아짐
표면적이 좁으니 열 배출이 잘 안됨

1개월 전
오...........................................ㅎ ㅏ어쩐지.................
1개월 전
익인6
고마워.. 살 빼봐야겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?625 09.06 22:3058399 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?400 09.06 22:5334894 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함239 10:4818034 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0719562 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 602 13:242177 0