모바일 (밤모드 이용시)

한화 응원가는 희망차고 밝고 맑고 청량해!!!!!!

라고 응원가 얘기할때 글쓰려고했는데

응원가 희망차다는 댓에 한화는 희망이 없단 뽀리 댓글보고 계속 참았다,,

희망이 왜 업서!!! 뽀리들 계속 행복하기만해🍀

신판1
・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・따수운 신판・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 무슨 응원가 좋아해??
1개월 전
신판2
혹시 불타는태양 알아??
1개월 전
글쓴신판
이도윤선수 채은성선수 노시환선수!!
나 이도윤선수 응원가는 맨날 흥얼거려 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판2
아 도윤이 응원가 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나
1개월 전
신판3
으잉 고마워 신파니 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
신판4
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (੭ ˃̵ ɞ ˂̵ )੭⁾⁾🧡
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..202 09.06 17:4331541 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0724186 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0122010 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..82 14:587343 36
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 60 09.06 23:2414676 0