공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공시 개같이 망하고 병원 알아보는데 요새 공고도 많이 안 올라오고 올라와도 대부분 경력직 찾더라고... 집 주변 대병 알아봤더니 짱예만 뽑고ㅠㅠ 너무 막막하다...

익인1
내 주변은 crc나 종병 감
2개월 전
익인2
종병이나 crc 아님 요양 가는듯. 대병은 경단이면 가능성 없다고 보면 됨...
2개월 전
익인2
계약직 외래? 는 가능할수도... 근데 임상에서 계속 일할거면 병동은 한번쯤 가는 거 추천
2개월 전
익인3
나 24졸 무경력이엇는뎅 지금 집근처 종병 입사해서 다니는 중
2개월 전
익인4
블라인드...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사간호 실습중인데 너무 안 맞는 거 같아요ㅠㅠ8 10.15 01:02600 0
간호사다들 데이 출근하기 전 날 몇시에 자?8 10.15 20:26632 0
간호사연락 없길래 입사했는데 5 10.16 11:46532 0
간호사7개월차인데 아직도 루틴 버벅거리면 진지하게 그만두는 게 맞겠지 4 10.16 22:56523 0
간호사윗년차가 태우는거보다 일못하는 윗년차가 더 지옥임4 10.15 23:17739 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..