모바일 (밤모드 이용시)

여행 기념으로 담배선물 ! 뭐피우는진 모르고

베트남 담배 555라고 뭐 있던데 그거 받으면 어때??

익인1
취향 극도로 갈림
1개월 전
익인1
뭐 피는지 모르면 굳이…
1개월 전
1개월 전
익인1
웅 극단적으로 비유하자면 취향 안 맞는 거 받으면 비흡연자한테 연초 선물하는 거랑 같은 급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흠 약간 외국 담배라서 신기하자녀..
나 양주 받앗는데 먹고 뱉엇거든 ㅋㅋㅋ
그래도 줘서 고마웠는데
그런느낌도 못받을정도로 우엑이야?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
멘솔, 단맛, 향 등 아예 사람마다 맞는 게 확고하게 있어서 비슷한 계열이면 양주처럼 시도 자체는 가능하지만 아예 안 맞는 거면 그냥 처치곤란임… 선물이라 남 주기도 미안하고 양주는 수십년 보관만 해둬도 괜찮지만 담배는 좀 쓰레기임…

1개월 전
익인2
난 ㄴㄴ 내가 피는 것만 핌 다른 거 피면 역할 때도 있고 그래서 별로야
1개월 전
베트남 코코넛커피 이게 나아?

1개월 전
익인2
차라리 코코넛커피!
1개월 전
익인3
조아..
1개월 전
익인4
윗댓 말대로 취향 갈려서
1개월 전
익인4
하나만 시험 삼아 펴보고 안 필 수도 있음
차라리 다른고 사줘

1개월 전
1개월 전
익인5
진짜 다 피는사람 아니면 본인이 피는거만 펴서 굳이?....
1개월 전
나 술선물 받았는데 우엑이였거든 근데 술 조아하는 사람으로서 선물 받아서 좋았는데 그정도도 안될정도인가??

1개월 전
익인6
재밌긴할듯
1개월 전
익인6
전에 일본여행간 친구가 일본 복숭아 담배 사다줬는데 그 나라에서만 파는거라 재밌게 잘 핌
1개월 전
익인7
외국담배면 좋아
1개월 전
익인9
너무 독한 담배만 아니면 한갑정도는 재밌을듯
1개월 전
익인10
걍 기념삼아 갖고 있었음ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??190 12:439277 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2198 10:089427 0
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야116 12:492042 0
일상의사들은 왜 의대정원늘리는거 반대해?192 09.06 23:235036 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..83 14:588293 36