모바일 (밤모드 이용시)

엄청 큰가?

익인1
개커
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인3
당연
1개월 전
익인4
개커 나 50에서 46으로 내려왔는데 내가 봐도 날씬해짐..!!!!!!!!! 만족도 최상.. 55에서 47이면 더 크지ㅇㅇ!!!
1개월 전
1개월 전
익인5
익아 다옅 어떻게 했어..? 얼마정도 걸렸어
1개월 전
익인4
엇 엄청 천천히… 감량했어..!!…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 작정하고 다이어트 한게 아니라 한 반년 넘게? 걸렸던거같아
난 일단 먹는 양 줄였고 물 엄청 많이 마심..!!! 하루에 거의 2리터 넘게 먹은거같어ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
간식이나 과자 빵 같은건 어떻게 했어??
1개월 전
익인4
원래도 간식 많이 먹는 편은 아니여서 그냥 하루에 한두개씩 먹고싶으면 먹었엉ㅇ!
1개월 전
익인5
4에게
운동은 따로 안했어?? 하루 활동량이 보통 어떻게 돼??

1개월 전
익인4
5에게
직장이 좀 멀어서 왕복 3시간이라 갔다오면 힘들어서 운동못해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 저녁은 회사에서 6-7시 전에 일찍먹던가 아님 아예 안먹던가 하는 편..!

1개월 전
익인5
4에게
직장 왔다갔다 대중교통 이용했어?? ㅠㅠ 활동량을 막 늘인건 아닌가부네ㅜ 혹시 키가 몇이야??

1개월 전
익인4
5에게
웅웅 그래서 천천히 빠진거같아 ㅋㅋㅋ 나도 키 160이야

1개월 전
익인5
4에게
오옹 글쿠나 하루 만보정도 걸으려나 그럼?...

1개월 전
익인4
5에게
평일에는 5000보? 밖에 안걸어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 주말에 1-2만보씩 걷구…!! ㅋㅋㅋ
아 근데 거의 안하느니만못하긴한데 진짜 종종 홈트해!! 진짜 가끔해서 효과가 있는지 모르겠디만……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야301 12:496850 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??250 12:4315776 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?189 17:135653 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3364 10:0813922 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 560 16:025184 0