모바일 (밤모드 이용시)

신태강이 진심이 되면 이용하려고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

그래서 나중에 갑을 바껴서 뒤바꼈다고 하는 건가??

햐아 근데 이거 나만 봄? 오늘 1부 최종화인데ㅠ..

투니1
1부 끝이라 쪼곰 운 나
1개월 전
글쓴투니
진짜... 나만 혼자 정주행 하는 줄 ㅜ... 아니 근데 정이곤 형 진짜 댁아리 깨고싶음
1개월 전
투니1
진짜 어느장단에 마추라고 이자식아!!!!!!!!!뺨따귀마려워…
1개월 전
글쓴투니
진심 문제 일으키래서 일으켰더니 왜 너한텐 항상 좋은 쪽으로 결과가 나오녜,, 형 지가 가진 건 보이지도 않나봐? 욕심 진짜 한그득임.. 완전 놀부심보야ㅠㅠ 우리 흥부 정이곤한테 빨리 신태강제비가 뭐라도 물어다 줘야할텐데...
1개월 전
투니1
아 비유봨ㅋㅋㅋㅋ똑똑이투닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 되는놈인데 어쩌라고요 그래서 아무것도 안하면 또 의심하고 진짜 형님이 집착광……인이세요???????
1개월 전
글쓴투니
1에게
아니 그이까 될놈될이라구요~~~~~ 지근까지 이곤이 바닥으로 내려놨아면 이젠 애 좀 살게 냅도라 이자식아 ㅠㅠㅠ 설명에는 소시오패스라고 하던데 걍 돌아이야... 근데 이곤이 엄빠도 별루,, 그냥 그 집안 다 별로야 ㅌㅌㅌㅌ 이곤이가 빨리 신태강한테 장가가서 태강쓰 패밀리한테 사랑받앗으면 조케떠

1개월 전
투니2
뒤바갑 너무 좋아 ㅎㅎ
오늘 신태강 마지막 말 때문에 맘찢 ㅜ
쓰니말처럼 갑을 나중에 바뀔듯
이곤이는 지금 살아남는게 목적이고 형이 못된 짓해도 너무 좋아하는 듯

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 사진만 보면 미인이야 미남이야 잘생쁨이야?!?28 09.06 15:5010028 0
BL웹툰내가 분명히 이 웹툰을 봤는데 본 기록이 안 남은 건 왜일까..?30 09.06 17:091438 0
BL웹툰 ㅂㅌ 혀의 열매 작가님 신작 나온대11 09.06 19:101442 0
BL웹툰눈범서 보려는데 이거 새드엔딩이야?13 0:36435 0
BL웹툰비엘 볼때마다 아쉬워12 10:46964 0