모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 분위기는 타고나야 하는거야? | 인스티즈

[잡담] 이런 분위기는 타고나야 하는거야? | 인스티즈

내가 너무너무 좋아하는 스타일인데… 이런 말랑하고 뽀용한? 분위기는 타고나야 하는거니ㅜ

익인1

1개월 전
익인2
중안부 짧고 인중 짧고 입술 도톰 옆으로 긴 쌍커풀눈
걍 모든 이목구비 조화에서 오는 분위기라…. 성형으로 안되는 부위가 잇어서 타고나야할듯

1개월 전
익인3
우웅
1개월 전
익인4
저사람 일본ㄹㅈㄷ 미인아님...? 아무래도 유전필여하지 저정도면
1개월 전
익인5
너무도 당연히 타고나야됨
1개월 전
익인6
일본에서도 저런얼굴 한명인디
1개월 전
익인24
2222 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
33 일본에서도 저런분위기는 사토미 한사람인데..?
2일 전
익인7
웅 저분은 ㄹㅇ 너무 분위기가 독보적이야.. 처음보는 생김새임
지금까지 저런 분위기인 사람 한번두 못봄

1개월 전
익인8
성형으로 가능은 할듯 자연스럽게+원래 얼굴 어느정도 받쳐주면
1개월 전
익인9
예.. 저렇게 생기면 됩니다..
1개월 전
익인10
그냥 예뻐야 가능한 거 아님?
1개월 전
익인11
외모가 젤 중요하겠지만 표정이나 자세도 중요할듯
1개월 전
익인12
그냥 예뻐
1개월 전
익인13
애교살 두툼한입술 짙은눈썹 잘 조합하명 비슷하게는 되지않나
1개월 전
익인14
일단 깡말라는 기본에다가 성형하면됨
1개월 전
익인15
뉴진스 하니 닮았아
1개월 전
익인18
2222 그래서 내가 둘 다 사랑함
1개월 전
익인15
입술 도톰한것도..
1개월 전
익인16
위랑 아래 동일인물이야??
1개월 전
1개월 전
익인17
걍 너무 예쁜데
1개월 전
익인19
진짜 이쁘다
1개월 전
익인20
뉴진스 하니도 생각나고
엔시티 윈윈이 이 사람 남자버전같음

1개월 전
익인21
ㅇㅇ저렇게 생겨야 나오는 분위기니깐
1개월 전
익인22
아무나 가능한거면 이사하라사토미가 이랗게 계속 언급되겠어
1개월 전
익인23
ㅇㅇ
1개월 전
익인25
진짜 너ㅜ 이쁘다
18일 전
익인26
일단 눈이 촉촉하잖아 ㅠㅜㅠㅜ 저런 눈 갖기 쉽지않음 ,,,
이목구비 위치도 그렇고

12일 전
익인27

11일 전
익인28
동공도 커야해ㅜ
11일 전
익인29
와ㅏㅏㅏ......핵짱예...
7일 전
익인30
아 개이쁘다
7일 전
익인31
내 추구미..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내기준 타고나는게 있어야하는듯..
7일 전
익인32
동공 커야 됨... 눈 자체도 화장 안 해도 저 사람은 저럴 듯 ㅜㅜ
7일 전
익인33
인중 짧은게 제일 큰듯 그 다음 눈 저기서 인중 조금만 길어져도 뽀용한 느낌 사라져
7일 전
익인34
타고나야함..
4일 전
익인35
너무나
4일 전