공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(과몰입 맞습니다)

주위에 istj재회 본 적 있어?

내 주위엔 딱 한 분 2년 뒤에 연락해서 재회한 경우만 있음.. 몇년뒤에 연락하면 그나마 좀 재회 확률이 올라가나?

뭐 언제 어떻게 어떤 모습을 보여줘야 그 강철벽을 다시 뚫는거여

둥이1
그냥 불가능해보이던데
3개월 전
둥이2
나 잇티제인데 2년 전에 사귀었던 애인이 다시 잘해보면 안되냐고 연락 겁나 오는데 나 이제 혼자가 너무 편해져서 재회 안하고 시픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
시간이 지나 미화되는 것도 안통하는구만? 악 뚫고 싶었는데..!!!!!!!
3개월 전
둥이2
엉 그냥 시간이 지나면 미화가 되는 걸 아니께ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아~ 그때 그렇게 사귀었었지. 추억이네~ 하고 말아버림..ㅎ
3개월 전
둥이3
나 istj인데 재회 가능성 솔직히 제로임.. 지난 인연은 끝이다라고 생각하는편이라..! 내주변 stj 중에 재회하는 사람 한명도 못봄
3개월 전
글쓴둥이
으아.. 포기하는게 맞는갑다 제로라니 허허
3개월 전
둥이3
근데 밑져야본전이잖아~ 마음 있는데 istj들이 대체로 재회 안한다해서 포기하면 미련남잖아 ㅜㅜ 미련남지않게 너마음가는대로 연락해봐!!
3개월 전
둥이5
나 일주일뒤에 연락해서 잡음
3개월 전
둥이6
난 istj p 둘다 나오는데 재회 절대ㄴㄴㄴ그리고 애초에 끝을 쉽게 안냄 재회하고싶을까봐
3개월 전
둥이7
나 뼈 잇티제인데 확률은 넘 낮지만 진짜 편지쓰고 울먹울먹 진심보이면 만날듯 애초에 처음 사겼을때 그만큼 맘에드는 사람을 찾기 어려워서 ㅋㅋ
3개월 전
둥이8
헤어지면 차단함
차단 안 하더라도 연락 오면 너무 불편하고 싫음

3개월 전
글쓴둥이
헉 미련있어도 가만히 포기하는게 나쁜 이미지로 안 남는 방법이겠다..! 슬푸지만ㅜ
3개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋistj랑 3번 헤어젺는데 다
재회

3개월 전
글쓴둥이
오 희망적 댓글.. 도대체 어떻게 한거야?!!! 텀이랑 비법이 간절해
3개월 전
둥이9
나한테 상대가 얼마나 소중한 존재인지 말해줬음 진심을 보여주는게 중요하다 생각해 오그라들지 않게
3개월 전
둥이10
나잇티제인데 차여서 그런가 겁나 재회하고픔
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?352 10:5734318 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대87 10:1026526 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 67 14:5818495 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 62 10:0418642 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)252 10:268031 0