모바일 (밤모드 이용시)

커튼 뚫고 빛이 들어오는데ㅠㅠㅠ 게다가 시원해서 창문도 열어놓음.. 강제 asmr

익인1
자려다가 잠 다 깼음..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈 👀 이렇게 됨
1개월 전
익인1
울집 강쥐들도 다 깨서 난리다 ㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인2
나 겁 많아서 불 켜고 자는데 오랜만에 안 켜고 자도 된다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게...
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㄹㅇ 발상의전환
1개월 전
익인3
헐 비 안쳐들어˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ?? 난 자는거 가능인데 우리 강아지는 잠 다깸ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조금 열어놓긴했어!!! 혹시 쳐들어올까봐 밑에 수건은.. 깔아뒀는데 빗소리 더 세지네..?
1개월 전
익인4
비 안들어와?ㅋㅋㅋㅋ 나 비 들어와서 닫았는데
1개월 전
생각보다 덜 들어오는데.. 지금 거세지네효😌
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 지금 천둥번개 땜에 잠 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뽕 때문에 못 자겠어
1개월 전
익인6
빗소리 듣는 걸 좋아하긴 하는데..이건 많이 심하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅜㅠㅠㅠㅠ이건 잠 달아나게하는거자나~~!
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 빗소리도 어느 정도여야지 이건 잠이 달아나는 소리라구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아니 진짜 왜이리 번쩍거려어어어어
1개월 전
내말이... 더 심해져 지금!!!!
1개월 전
익인8
소리때문에 자다 깸... 어째 자냐
1개월 전
익인9
노력중
1개월 전
익인10
그냥 아예 베란다에 의자 들고 나와서 구경중...
1개월 전
익인11
22.. 자는 거 포기함ㅠㅠ
1개월 전
익인14
33 나돝ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
44ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
처음에는 잠와서 잘려고 했는데 이제는 좀 조용히 했으면 싶다ㅜㅜ
1개월 전
익인13
커튼 다 치고 에어컨 틀엇어ㅠ
1개월 전
익인15
와 방금꺼 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
가능하긴 할듯 근디 구경하려고 안 자는중
1개월 전
익인18
돌겠어 내 커튼 감성 찾는다고 쉬폰커튼 해놔서 의미가 없다 지금 30분째 번개 치고 있는데 클럽조명도 이 정도로 신명나지 않을듯 제발 그만
1개월 전
익인19
귀마개 있으면 좋겠다...
1개월 전
익인20
난 번쩍거리는건 차라리 괜찮은데 바람땜시 창문 흔들리는것땜시 자는거 포기ㅜㅜ시끄럽고 불안하고ㅜㅜ
그래도 아까보단 바람덜분다

1개월 전
익인21
걍 티비보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅜㅜ진짜 천둥번개땨문에 무서운 적 처음이야ㅜㅜㅜㅜ동래구익인데 진심 자다가 전쟁난 줄 알았다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인23
누웠다가 다시 일어남... 에어컨도 창문형이라 지금 꺼서 덥고... 계속 번쩍번쩍 시끄럽고...
1개월 전
익인25
자다 깼다..........
1개월 전
익인26
크게 울릴 때마다 갱얼쥐 짖어서 못 자는 중...
1개월 전
익인27
부산아니고 ㄱ
진주익인데 방금 세상 무너지는 쾅 소리에 깻어,,,

1개월 전