모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 테무 지른거 구경할사람 | 인스티즈

[잡담] 나 테무 지른거 구경할사람 | 인스티즈

써보고 구린거 있음 말해주라 버리게

익인1
오 저 전동면도기 인스타에 엄청 광고하는거 테무에서도 파는구나
1개월 전
그치 저거 눈썹 정리랑 면도기 둘 다 엄청 광고하던데 ㅋㅋㅋ 쿠팡보다 더 싸길래 바로 질렀어ㅜㅜ
1개월 전
익인2
헐 첫번째는 완전 일소랑 판박이네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 일소 로고만 없다 이건데
1개월 전
그치ㅋㅋㅋㅋ 바로삼 ㅠㅠ. 올영에서 가격 부담댓는데
1개월 전
익인6
헐 그니까 나도 저거 사고싶다
1개월 전
익인3
와우 테무 ㄱㅊ음?난 알리만 쓰는데 먼가 알리가 더 저렴한느낌
1개월 전
나 알리도 쓰는데 테무가 더 싼것도 있는거가태
1개월 전
익인3
헐 그렇규나 고마워잉ㅇ
1개월 전
익인4
첫번째 거 내가 일소 안 써보고 실물 본 적 없어서 모르긴 한데 난 진짜진짜진짜 잘 쓰거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
테무깡해주세요
1개월 전
1개월 전
익인7
헐 난 저 화장품 선반 알리에서 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
배송 얼마나 걸랴?
1개월 전
8월 1일에서 7일 잡힌당 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
칼이나 전기통하는 저런제품은 한국에서 사는거 추천… 별로 질이 안좋을것같은데ㅜㅜ
1개월 전
익인10
1개월 전
하 여기꺼 살라했는데 비슷하다는 리뷰보고 질러버림 휴........ 눈썹제모기도 쿠팡에서 진짜 그냥 똑같은거 팔길래ㅜㅜ
1개월 전
으아아악이거어케참는데!!!!
1개월 전
익인11
1번 좋아 반년째 잘쓰구잇음
1개월 전
익인12
제모기 ㄱㅊ 근데 개아픔
1개월 전
익인12
그리고 소리 엄청 커 진짜 커
1개월 전
효과 어때?? 진짜 모근 제거라 좀 덜나나
1개월 전
익인12
ㄴㄴ그냥... 그냥... 털 뽑는 기계...?
1개월 전
털뽑는기계 개아픔 오늘 겨드랑이
햇다가 주글쩐함ㅁ

5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개아프치 그거 한 번에 못 함 너무 아팤ㅋㅋㅋ
5일 전
하.. 좀 밀고 해야되는거임? 이거 진짜 너무아픈ㄴ데 모근이고 뭐고..

5일 전
익인12
글쓴이에게
웅 살짝 밀고 해 그럼 덜 아프더라 ㅜㅜ

5일 전
익인13
3 조음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
1번 나 일소거도 있고 저것도 있는데 걍 똑같음 ㅋㅋㅋ 브러쉬세척 저거는 몇번쓰고 쳐박템 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
테무광 익입니다

첫번째 블랙헤드 제거기 붐업업

궁디팡팡 퍼프? 그 뽕실한 큰 퍼프 케이스 있는 거! + 손가락 퍼프
실리콘 브러쉬
히팅 아이래쉬
추천드립니다 감사합니다

1개월 전
1개월 전
익인16
헐 나 테무없는데 첫번째꺼 알리에도 있나 봐야겠다.. 일소꺼 비싸서 망설이고 있었는데 ㅠ
1개월 전
익인17
1번 피지연호ㅓ제 쓰고 쓰면 짱좋아
1개월 전
익인18
첫번째꺼 써봤어? 오때?
5일 전
생각보다 조아!! 근데 눈썹정리하는게 은근 꿀템인거같음. 제일 잘 쓰고잇고 모근제거기는 진짜........아픔
5일 전
익인18
오잉 그래!? 전기제품은 무서워서 못사봤는데 후기 넘 고마워!!!
5일 전