모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 문닫은 편의점 내부 본 적 있냐 | 인스티즈

없겠지 왜냐면 나는 마감 알바생이니깐 캬캬

익인1
이거 하나만 사고 나갈게요
1개월 전
죄송한데 포스기 마감햇어요~~~ㅜㅜ
1개월 전
익인1
게좌이체 할게요 …ㅠ 진짜 급해요
1개월 전
아...원래 안되는데.... 그럼 급한대로 제 계좌번호 알려드릴가요?
1개월 전
익인1
네 ㅠㅠ 에쎄 프로즌 하나주세요
1개월 전
사장님한텐 비밀이애요 쉿

1개월 전
익인25
글쓴이에게
진짜 마음에 들어서 그러는데 계좌번호 말고 폰번호도 알려주심 안돼요..?

1개월 전
익인29
25에게
편알바인데 딥빡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌번호 폰번호 루트는̊̈ 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
우와
1개월 전
익인3
있지렁 나는 오픈 알바였거든ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와!!!!! 오픈 알바두 할 거 많겟더라.....
1개월 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
냉장고에 사람 얼굴
1개월 전
1개월 전
익인5
님 얼굴 비쳐요
1개월 전
1개월 전
익인5
쓰니 퇴근할 때 따라간대!!
1개월 전
흥 이미 따끈따끈하게 씻고 누워잇어서 하나도 안 무섭덜덜
1개월 전
익인16
갸기엽네
1개월 전
익인6
지에스군요
1개월 전
1개월 전
익인7
편의점도 문 닫아??
1개월 전
1개월 전
익인10
12시인가? 닫는 편의점도 꽤 있더라 우리동네는 엄청 작고 거의 가족단위가 젤 많이 사는 곳이라 그런지 몰라도 24시간 편의점이 거의 없어............
1개월 전
익인7
오.. 신기하다잉
1개월 전
익인8
공포영화 시작같다
1개월 전
근데 불 안끄면 손님이 자꾸 들오와... 혼자 오분동안 암흑 속에 잇어야해....ㅠ
1개월 전
익인9
오 여기 울 동네다 !!!
1개월 전
1개월 전
익인9
여기 옆에 세븐일레븐 있구 사거리 건너면 다이소 있자나
1개월 전
1개월 전
익인6
헐..진짜여..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니양

1개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ깜짝이야..

1개월 전
익인11
와 나 방금 제목만보고 밤12시에 문닫힌 편의점 지나가다 슬쩍봤는데 안에있는 무언가랑 눈마주친 상상함
1개월 전
제발 나 앞으로어떡하라고,,,
1개월 전
익인12
헐뭔가무서워
1개월 전
익인13
헐 우린 24시간인데 신기하다
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인15
저기요~! 아직 닫지 마세요
1개월 전
익인15
저 아직 장 못봐서 좀 기다려주세요 돈 벌으셔야지 나 여기 점장님이랑 친해요~
1개월 전
익인17
나 이거 문닫는거 무서워서 편의점 마감알바 그만둠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ우리 편의점은 닫는 시간에 건물 전체가 소등돼서 ㄹㅇ껌껌했거든ㅠㅠ
1개월 전
나두 주변에 다 무인 가게라 집 갈때 개뛰어감 진심ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인19
개므섭쟈나
1개월 전
익인20
우리 집 앞 편의점은 24시간이라 문 닫은 거 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1개월 전
익인21
나도 아파트 근처 편의점 마감 알바했었는데ㅋㅋㅋㅋ 무섭진 않았고 새벽에 공부하기 좋았음 조용해서
1개월 전
와 나는 마감 직전까지 손님 엄청 와.... 나도 공부할 수 있을 줄 알앗는데 앉지도 못햐..ㅜㅜ
1개월 전
익인22
헐 무서워
1개월 전
익인22
공포스릴러 장르로 전환될 것 같음... 근데 아이돌 뮤비로 찍으면 힙할 것 같음...
1개월 전
익인27
22 힙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추ㅏ야할거같은 분위기
1개월 전
워크인에 씨씨티비 없어서 혼자 뮤비찍는사람 나야나
1개월 전
익인23
헉 무셔
1개월 전
익인24
수도권 살 땐 몰랐는데 지방엔 밤에 문닫는 편의점 많더라
1개월 전
익인26
저 냉장고에 비친 쓰니 모습이 쓰니 나갈 때 따라 나온다... 조심해
1개월 전
익인28
무섭당..
1개월 전
익인30
훗 나도 마감 해봤어 ~ 냉장쪽 블라인드 내리는거 너무 귀찮았다 ㅜ
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ~ 그리고 꼭 3분전에 들어와서 고르는 사람 너무쨩나!!!!! 마감인 거 알믄서!!!!
1개월 전
익인29
지금 이걸 나보고 들고 가라는거얏???????????봉투 좀 공짜로 줘이 사장님이랑 잘 알어~
1개월 전
봉투 달라해서 봉튜값 추가햇더니 내말은 공짜있으면 달라는 거였지~ 누가 돈 주고 산댔나 비닐을~ 이러면서 박박 우겨서 걍 줘써ㅡ....ㅜㅜ

1개월 전
익인29
가끔 말 안통하면 걍 주는것도 방법이긴하지.....ㅠㅠ봉투 빌런은 진짜 평생 안없어질듯..🚰·̫🚰
1개월 전
익인31
와 나 먗년전에 편의점 오픈알바 했던거 생각난다
매장 밖에 있는 사슬로 묶인 아이스크림 냉장고 자물쇠로 따고 개무거운 철뚜껑 들어서 치워야했던..
그리고 튀김기에 기름 붓다가 실수로 바닥에 다 쏟아서 대참사도 냈었고..
으악 ptsd와

1개월 전
햐어어어유ㅠㅠㅠㅠ 듣기만 해도 막 가슴이 두근거려......어떻게 수습했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
재밋게ㅛ더
1개월 전
익인33
헐 좀비 나타나면 재밋겟다
1개월 전
와 나만 좀ㅁ비 생각해본 거 아니지
1개월 전
익인33
쾅ㅇㅇ쾅코앜왘ㅇㅇ쾅!!!!! 제발 문 좀 열어주세요!!!!!뒤에서 누가 쫓아와요!!!!으아아ㅏ쾅ㅇ
1개월 전
익인34
혹쉬마감은몇시에하나여/?/?/?그때안사게요***
1개월 전
저희는 정각에 닫아가꼬 56-58분까진 손님 받아영 근데 보통은 마감시간 10분 전까지 손님 받는 듯!
1개월 전
익인35
헐 편의점이 닫기도 하는구나 무조건 24시인줄 알았어
22일 전