모바일 (밤모드 이용시)

지금까지도 대박이었는데 방금은 진짜 번개랑 같이 빵!!!!!! 해가지고

나 진짜 침대에 누워있다가 튀어오름 개 무서워

익인1
이제 안전안내문자로 호우경보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자야하는데 못잔다..
2개월 전
그니까 나도 눈은 피곤한데 쫄려서 못자겠다.......
2개월 전
익인2
하 진짜 가만히 있다가 갑자기 쾅!!해서ㅜ개놀랐음...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그치??!!!!!! 갑자기 방이 환해지면서 쾅!!!!!!!!!!!!!!했어 심장 벌렁거려
2개월 전
익인2
그니까 너무 놀래서 심장 벌렁거려서 그댜로 굳음...ㅋㅋㅋㅋ그 순간은 좀 무서웠다..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
또 그럴까봐 좀 쫄려.... 진짜 인생에서 젤 무서운 천둥이었다 틈틈이 귀 막으면서 인티중ㅠㅠ
2개월 전
익인2
난 잔잔한 음악 틀어놨어...최대한 신경 안쓰려고...ㅎ
2개월 전
나도 이제 이어폰 양쪽 다 끼고 불 끄고 누웠는데.. 방이 막 번쩍번쩍 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자 익이나.....

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그래 쓴이도 잘자..ㅎ

2개월 전
익인3
경주익인데 산 너머 부산쪽 ㄱㅖ속 콘서트장처럼 밝게 번쩍번쩍하는 거 보임...
2개월 전
헉 산 너머로 날씨가 다른 거 넘 신기한걸
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ641 10.15 20:2654863 0
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?260 10.15 23:3343437 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 246 0:4435137 9
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자102 1:2612393 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?83 10.15 22:3423077 0