공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 345l

믿음하나로 원정길가는데

이렇게 허무하게 져도되겠어?

6실점을해도 이겨낼거라고 아직 공격기회 3번 더 남았다고

울부짖으면서 꾹꾹 참아내면서 자리지켰어

안그래도 팬 수 적은데 원정까지 홈팀 팬이 장악해서 우리팬들

기 살려주는건 너희가 이기는것뿐인데

어떻게 이런경기를 해

못하는건 없어 해내라

[잡담] 엔씨가 제발 팬 기좀세워주길 | 인스티즈

실점한것의 배로 갚아내 2일 동안 무조건 2배 3배로 내놔

다노1
다노야 너무 수고했어 응단도 없이 원정에서 응원하는거 쉬운일 아닌데,, 경기력도 너무 아쉬웠어서 많이 힘들었을거 같네ㅠㅠ 엔씨가 남은 두 경기는 응원해주는 팬들한테 부끄럽지 않은 경기 해줬으면 좋겠다.. 다노 푹 쉬어🥺🩵
2개월 전
다노2
다노야 진짜 수고했다ㅠㅠㅠㅠ 배은망덕한 엔떤구단은 반성하라!!!!많이 피곤하겠다! 푹 쉬고 내일 달글에서 봥🩵
2개월 전
다노3
고생해써 다노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NCNC의 코치진 가운데 1~2명이 (감독) 유력 후보로 언급되고 있고, .. 16 18:131413 0
NC헐 다노들아13 10.15 21:192926 0
NC옆집 기록니폼 보니까9 10.15 22:49956 0
NC다노바보11 10.15 20:282251 0
NC 아 김영규 고등학교때ㅋㅋㅋㅋㅋ8 11:061432 0