모바일 (밤모드 이용시)

왜 수동으로 해야되는거야..나 맨날 인티 들어오는데 자동출첵해주면 안되나..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 출석체크 진짜 너무 화난다…물론 안한 내 탓이지만 | 인스티즈

익인1
이건 좀 심한데
1개월 전
좀만 더 하면 등업할수 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ난 바보야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ근데 대부분 다 수동으로 하잖아
자동이면 정말 편하겠다

1개월 전
1개월 전
익인3
자동보다도 인티들어오면 팝업창으로 출첵할수있게 해줬음 좋겠어
1개월 전
1개월 전
익인4
어? 출첵이...있어? 인티 5년만에 새로운 거 알아간다
1개월 전
이번에 생겼을거야ㅑ 등업 하고시퍼ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
세상에 세상에!!!!쓰니 아니었음 탈덕할 때까지 몰랐겠지...쓰니 등업 때까지 연속출석 요정붙어랏
1개월 전
1개월 전
익인6
생긴지 벌써 두 달 돼가..!!
1개월 전
익인5
나 맨날 들어오는데 쓰니덕분에 알게됨..ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
1개월 전
익인7
채우기는 뭐야????
1개월 전
출석 못한거 채우기쿠폰으로 채울수 이써
1개월 전
익인8
채우기 쿠폰 언제줘..?
1개월 전
그거 간간이 주던데..ㅜㅜㅜ 언제주는지는 모르게써
1개월 전
익인7
헐 몰랐네 신기하다 고마우
1개월 전
1개월 전
세장 있었는데 다 써버려따…ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
난 걍 안하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거하면 뭐가 좋은겨
1개월 전
1개월 전
익인10
난 때려쳤어… 까먹고 못했는데 12시 땡 하자마자 다시 시작하자고 알림 오는거보고ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
진짜 알람도 몇번 안오는거 같아..
1개월 전
익인11
등업하면 뭐가 좋아?
1개월 전
스벅쿠폰도 주고 치킨도 주고 그럴걸??
1개월 전
익인11
진짜 오눌 첨 알았네 고마웡
1개월 전
1개월 전
익인12
난 잘하다가 징계 받고 날림...
1개월 전
혹시 익예에서 징계 먹어써?
1개월 전
익인12
ㄴㄴ 익잡에서 어그로랑 싸우다
1개월 전
1개월 전
익인13
나 해외사는데 상근이 때문에 출첵 날림.. 내 시간으로 새벽 4-5시 출첵 장난하냐고
1개월 전
맞아 가끔 상근이 외출하더라..?그거 왜 하는갸
1개월 전
익인13
난 왜 채우기 쿠폰 안줘? ㅠㅠ 어떻게 받았어?
1개월 전
저거 출석 몇번 빼먹으니까 막 주던데..?ㅜㅜㅜ나 첨에는 20일 언저리에서 실패 했거든 그래서 줬나..?
1개월 전
익인13
헐 뭐야 왜 난 안 줘 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
진짜 자동이면 좋겠다... 나 ㄹㅇ 매일 출석하는데
1개월 전
1개월 전
익인15
아니 채우기쿠폰은 언제 주는거야?? 나 한 번도 모ㅛ받아봤어
1개월 전
그거 완전 간헐적으로 쏙쏙 넣어줘 언제주는지는 모르게써ㅜㅜ
1개월 전
익인16
난 그냥 이제 포기함...
1개월 전
나 두번째 실패인데 이번에도 실패하면 진짜 포기할거야
1개월 전
익인17
22........
26일 전
익인18
3333...........................................................................................................
24일 전
익인19
상근이 때문에 화딱지나 진짜
24일 전
익인20
나도 ㅎ.저번주실패함..
24일 전
익인21
난 포기함 ㅎㅎ….
24일 전
근데 익이니들 어떻게 들어오는거야?? 이거 20일전 글인데!!
24일 전
익인22
이런글 뜬다!
24일 전
헉 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어
24일 전
익인23
뭐야 이런게있어..?
11일 전