모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원래 찐사는 내 모든모습을 보여줄수 있는 사람이라자나

근데 같이있을때 즐겁고 너무좋고한데 난 내 좋은 모습들만 보여주려는 강박이 있더라고

내 진짜모습 게으른모습 예민한모습 꽁꽁숨기고 서운한걸 티내는것도 최대한 웃으면서 좋게좋게 하게돼 ㅠㅠ

공부도 안하는데 하는척 할때 많아 안좋게 보이고싶지 않아서

그래서그런가 마음의거리가 가까운거같으면서 먼 느낌이야

익인1
양귀자 모순 생각난다
2개월 전
익인2
근데 찐사라고 해서 바로 그렇게 다 보여주는 건 불가능해 ㅋㅋ 시간이 흐르면서 자연스럽게 알게되는거지 연애를 한다고 해서 모든 걸 다 아는 상태로 시작하는 것도 아니고 서로를 알아가고 맞춰가는 과정이잖아? 좀 더 가벼운 마음으로 임해도 괜찮을 거 같아 평소에도 좀 완벽주의? 이런 부분이 있어보이는데 네 말대로 찐사라면 부족한 부분도 귀여워보이는 걸 ㅋㅋ 가짜모습으로 사랑받는 건 현타오잖아 네 진짜 모습으로 사랑받아~
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄258 12:4310718 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 258 0:4440417 10
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?134 10.15 22:3429712 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자104 1:2615107 0
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?99 8:243517 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..