모바일 (밤모드 이용시)

너무 편해 포인트 재미쩔어 혜택굿

익인1
적립금 5퍼인 척 하다가 1퍼만 주는거 괘씸하지만… 요긴하긴 해
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ마자 그건 좀 한도 늘력으면 조켓긴란데 고정지출이 잇으니 달에 몇만원은 퍼인트로 들어온다 ㅠ히야 약간 3만원짜리 만얼마 포인트줄때 쾌감쩌러
1개월 전
익인2
네이버 페이는 그 관련 카드까지 써야 찐임
1개월 전
마자마자마다ㅏㅏ근데 그것두 5퍼적립 한도 잇어? 그래듀 더 마니 적립대지????? 나 그거 신청할라고 벼르고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
5퍼 한도있는건 똑같구 카드마다 포인트 적립 조건이나 혜택이 달라서 잘 골라 결정하면 포인트 진짜 팍팍 쌓여
1개월 전
오 좋다 현카로 알고 잇는데 맞쥐?? !!
1개월 전
익인2
나는 현대랑 삼성으로 꿀 쪽쪽 중
1개월 전
오호 나 둘다 안해봐써 신한만 써서 ㅠㅠ기다료라 내가 포인트 쏙쏙 빨아준다!!!!!!!!!,,,,

1개월 전
익인2
글쓴이에게
포인트 모아서 맘속에 고이 모셔놨던 템 꼭 사쟈👍

1개월 전
쮸아 글구 쇼핑 혜택 들어가서 링크 통해서 구매하면 구매하자마자 포인트 적립해주는것듀 앗어 나 어제 필요한거 그걸류 구매해서 2만원 구매핵는데 원래 2만원이상 스토어 쿠폰 할인20퍼 + 포인트 적립 6천원대랑 결제하니 4600원인가 바로 적립해줘서 완전 싸게삼 ㅋㅋㅋㅋ네이버 사랑해..

1개월 전
익이나 진짜 미안한데 댓 좀 빌릴게^^ 근거없는 회원의심에 소름끼친다는 말까지 들어서 ㅎㅎ 내가 익한테 알려준게 바이럴이라함. 저걸로 어제 구매해서 적립받은거임 캡쳐해옴 아니 좋은거 공유하고 알려줘도 난리야 어떤 인생을 살았으면 의심병 환자되서 무례한지도 모르고 의심병짓 뒷담하고 그럴까 그와중에 4200원임ㅋㅋㅋ바이럴이면 4600원이라 기억도 못해서 잘못 알려쥬ㅓㅅ겟남

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 미안할게 뭐야... 나는 쿠팡 얘기까지 하려다 말이 너무 길어질거 같아서 말 줄인거고 쓰니가 알랴준건 유익하고 좋다 생각했는데.. 특정 브랜드나 제품을 언급한 것도 아닌데 뭔... 이상한 사람은 걍 신경 끄는게 정신건강에 이득이야ㅠㅠ 맘에 담아두지 말고 오늘 하루도 화이팅🫶💙

1개월 전
으핰ㅋㅋㅋㅋ나듀 나도 말 줄인게 이건데 ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋ나 광고 말투 재능있나뷰( ᵒ̴̶̷̤ɞᵒ̴̶̷̤ ) 이참에 돈이나 주고 나 바이럴 시켜즈던가…!!!! 😩 킇ㅎㅎㅎ 어찌보면 오해받을만큼 재능있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ맘 고운 익이니들 덕분에 기분 조아져써 정말 고마워 다들 늦은 시간까지 너무 고생해서 조은 정보 공유해줘서 글삭하려다 남기려구 ㅠㅠ익이낭 양해해주고 답글줘서 정말 고마워🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💗💗💗💗조은 새벽 보내구 익두 오늘 하이팅!!!☺️☺️☺️

1개월 전
익인3
나 네페 꽤 자주 쓰는데 멤버십 얼마드라 나도 쓸까…
1개월 전
달에 4천9백원인가? 근데 나 1년치 한꺼번에해서 좀 더 싸게해 !
1개월 전
익인3
나는 쿠팡을 더 자주 쓰긴 해서 고민돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거긴 넘 …흠흠 난 안쓴지죰 댓는데 그거 곧 8천원대로 오르지않아??
1개월 전
익인3
물건들 바로 담날 오는 게 편해서 ㅠㅠ 오르면 탈퇴할까 고민...
1개월 전
아하 ㅠㅠ긍데 ㅏ나 요즘 내일도착보장 쓰눈데 무배 쿠폰주고 배송 빨라서 죠아 나 어제도 8시 넘러서 화장품 삭는데 오늘 12시 쫌 넘어서 왓드라구 헤헤

1개월 전
익인3
글쓴이에게
오 네페도 그런 거 있구나!!! 나 전혀 몰랐어
근데 가격 비교해 보면 쿠팡이 훨 쌀 때가 많거든 이건 왜 그런 거지.... 이것만 아니면 바로 갈아탔다 알려줘서 고마워 쓰니

1개월 전
그건 잘 모르겟디만 걔네가 그만큼 엄청 대량으로 들여오고 그만큼 파는게 많아서 그럴걸?…? 근데 난 무조건 최저가 검색하고 카드사 할인10퍼 ㅣ이런거 받아서 주문해서 ㅠㅠ!! ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 더 싸 ㅎㅎ 요즘 또 뉴스에 안조은거 떠서 난 더더욱 계속 네멤버쉽쓰려구 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
쿠키 자주 굽는 사람이면 ㄱㅇㄷ임
1개월 전
그거하다 티빙 갈아탓다가 요기패스생겨서 개꿀르르르라아라라라라랄라라라랑 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ글구 저장공간 주는거 개이득..
1개월 전
익인5
나 지금 쿠팡회원제 쓰고있는데 쓰니 생각엔 쿠팡이랑 네이버중에 머가 조아???
1개월 전
난 무조건 네이뵤💜 걍 무조건 뽕뽑음 난 포인트에 미친자라…
1개월 전
익인5
우아 여기 댓글에 좋은 정보 너므 많다ㅠ 나중에 또 보게 지우지 말아주어 나 쿠팡플레이때메 쿠팡 계속 쓰는거였는데 네이버에서 티빙 볼 수 있는거 첨알았네 갈아탈까바ㅠ 정보성글 고마워양
1개월 전
웅웅 안지울게! 티빙은 기본 볼 수 잇구 오리지널 이런곤 업뎃해야되긴 하는데 난 업뎃 안하고도 심심하묜 라이브?채널 이런거 다 보고 ㅌㅋㅌㅋ원래 잇돈고 실컷봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 통신사 멤버십으로 매달 멤버십 공짜로 쓰는데 개꿀임 ㄹㅇ... 티빙도 삼천얼마만 내고 업그레이드해서 여추반 크라임씬 이런거 다볼수있고 쿠키쓰고 싶은 달은 쿠키 쓸 수도 있고 좋아
1개월 전
대박 어디 통신사? 개꿀 나 옮길래 난 요기패스쓰구 쿠폰 다양하게 받아서 오늘도 2만원주문 5처넌쿠폰으로 치킨머거떠
1개월 전
익인6
나 유플러스!! VIP 혜택 중에 네이버멤버십 무료 있어서 매달 그걸로 무료혜택 받아 쿠키랑 티빙 이런거 골라쓸수 있고(대신 크씬 여추반 같은 티빙에서만 보는 프로그램은 한단계 더 업그레이드해야됨 삼천구백원인가 내믄 돼) 저장공간도 주고 암튼 좋아~ 네페 카드를 안써서 포인트 모으기는 힘든듯ㅠㅠ
1개월 전
아나 완전 케이티 고정인데 ㅠㅠ유플로 바꾸까 너무 조타,,,,, 허…,…………..뷰럽다 ㅎㅎㅎㅎ유플 좋구만 조은정보 고마오👍🏻
1개월 전
익인6
유플 VIP 혜택 나쁘지않오 영화혜택 고르면 영화 무료예매도 달마다 한번인가 시켜주고 나처럼 생활인가 암턴 뭔 카테고리 고르면 네이버멤버십 같은거 무료혜택 준당 지금도 하는지 모르겠는데 유독이라 해가지고 유튜브 프리미엄이랑 다른혜택 묶어서 9900원 이런식으로도 하고 그러더라궁 여러모로 쓸만햐 담에 통신사 바꿀 일 있으면 참고해용
1개월 전
익인3
헐 나 유플 쓰는데 몰랐다
익아 혹시 오늘 시작하면 오늘부터 한달로 치나...? 나 원래 영화 브아피콕 쓰는데 당장 바꿀래

1개월 전
익인6
그거 6개월에 한번씩 콕혜택 바꿀수 있어서 최근에 바꾼적 없으면 아마 교체 가능할거야!! 멤버십 혜택받은 날부터 한달동안 멤버십 유지되더랑 1일 10일 이런식으로 정해진 게 아니구 7월 24일 시작이면 8월 24일에 끝나는 식일거야 혹시모르니 멤버십 적용해놓고 다음달 컨텐츠 변경예약 < 이런거 찾아서 날짜 확인해보렴
1개월 전
익인3
6에게
와고마워 요거 쓸지 영화 혜택 쓸지 고민되긴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
3에게
나 뭐 더 알려줄거 있나 싶어서 멤버십 들어가서 혜택 확인했거든? 영화 1년에 무료예매 3회 원플원 9회 혜택 됨 오잉 나 영화 브앞 아닌디? 통합됐나?

1개월 전
익인3
6에게
헉 난 그거 씨지브이 브이아피콕으로 쓰고 있는 건데 모지? 네이버멤버십도 그게 된다는 뜻이여?

1개월 전
익인6
3에게
아니아니 나는 씨지비 vip콕 아니고 다른거여서(뭐 생활이었나 암튼 다른거였음) 네이버멤버십 무료로 쓰기가 가능한 거였거든? 애초에 카테가 달라가지고 네이버멤버십 무료 리디같은 책사이트 무료인지 할인인지 이런거 있었는데 방금 가보니까 혜택에 씨지비가 떡하니 있는거야 그래서 혹시나 되는지 눌러봤음.. 그랬더니 이번달 VIP콕 혜택 소진으로 안된다고 나오넹 내가 보기에는 VIP 혜택이 통합되기라도 한건지 네이버멤버십 무료 or 영화 무료예매 or 다른혜택 이런식으로 고르는 방식으로 바뀐거같아

1개월 전
익인3
6에게
아아아 그냥 생활 어쩌구 이런 거 구분없이 고를 수 있게 되어있긴 한 것 같아!!! 뭔가 나 처음 브이아피 혜택 선택했을 때보다 선택지도 많아진 듯 멤버십 어플 업그레이드 되면서 그런 것 가틈

1개월 전
익인6
3에게
마자마자 잠깐 방치한 사이에 머 많이 바뀐거같당 다음달에 멤버십 한번 써보고 괜찮으면 그거 써봐! 나는 가족들도 다 유플이라 영화예매는 가족 폰으로 하고 내걸로는 네이버멤버십 매달 씀 영화표 개비싼데 이렇게 쓰니까 개꿀이여🤭

1개월 전
익인3
6에게
요기요 배달비 무료도 꿀이다..
혹시 요기패스는 기본 혜택이고
티빙&쿠키&시리즈온 중에서만 하나 고르는 거지?

1개월 전
익인6
3에게
웅 마자!! 그거랑 마이박스 80기가 저장공간도 준당 나는 티빙을 주로 고르는데 꽤 만족스러웡 업그레이드를 해야 티빙에서만 하는 프로그램들 볼 수 있긴 한디 애초에 멤버십이 무료니까 거의 반값에 티빙도 보고 다른혜택도 쓰는 느낌! 웹툰 좋아하면 쿠키 49갠가 50갠가 그것도 꽤 혜자같구!

1개월 전
익인3
6에게
고마워 자세히 알려줘서💚💚 보니까 네이버멤버십도 롯시 할인 있던데 씨지브이 할인 못 받는 거 아쉬우면 이거 쓰면 되겠다 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!

1개월 전
익인6
3에게
도움이 되었다면 다행이야 즐거운 취미생활 되길💛🧡

1개월 전
익인이들 조은 정보 주고받느라 고생해써💜 친절한 익들 ㅠㅠ 다들 조은 새벽보내!!🤗🤗

1개월 전
익인6
글쓴이에게
쓰니도 넘넘 고생해써 좋은 새벽 보내!💛💛

1개월 전
익인9
아니세상에 나 유플인데 어디서 찾아? ㅠㅠ 저장공갘은 모야???
1개월 전
익인12
VIP만 되는 거임 멤버쉽 앱 들어가봥
1개월 전
익인6
유플러스 멤버십 앱 켜서 VIP인지 확인하구 혜택받으면 된당!! VIP콕이라구 멤버십 혜택이 있는데 거기 보면 나와용 데이터 선물하기 놀이공원 할인 이런거 많음
1개월 전
익인6
그리고 저장공간은 네이버멤버십 혜택 중 하나야! 네이버 클라우드(지금은 네이버 마이박스) 저장공간 줌 80기가인가 된당
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
허 진짜 분하다,,,, 아님 부모님껄로 가입하구 가족들 초대해!!!!! 이것도 진ㅋ자 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명 값에 세명쓰는 미친네이버
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진쯔 마자마자 편해 글구 잘 찾아조면 같은 상품도 포인트 달라서 쇼핑 미친듯이 찾아보게댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
네페 카드 신용카드들이지?… 쳌카면좋은데 나도 나중에 만들오야겟다
1개월 전
쳌카도 잇더라!!!!!!!!! 👻들어가서 카드종류봐바ㅎㅎㅎ저번에 설명 들어봣는데 정기결제도 포함되서 죻더라
1개월 전
익인10
네페현카써서 멤버쉽 무료로 쓰고 매달 포인트 2~3만원정도 더 쌓이는거같아
1개월 전
쩐다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ포인트 처도리 도파민 오르는중
1개월 전
익인11
카드 조아?? 혜택 어땡 나 멤버쉽은 쓰는데 카드는 안써봄
1개월 전
나 카드는 아직 발급 안해쏘 ㅠㅠ저번에 전화로 설명만 주구장창듣고 ㅋㅋㅋ아직 발급안함 (근데 말이 겁나 빨라서 알아듣기 어려웟….ㅇ던..) 가맹점이나 폰요금같이 정기결제도 실적에 포함되서 그건 죠터라ㅎ 나 네멤결제할때 맨날 밑에 네페카드 현대카드 결제 시 얼마 더 적립 이런거 써잇는데 너무 많이 적립을 더 해중다 써잇는거야 .. 진심 그거보고 반드시 내가 발급해야겟다 생각햇슴……
1개월 전
익인13
네이버페이 쓸 때 난 계좌충전해서 씀 하나 체크카드 발급 받을때 계좌만들어서 충전해놓고 쓰니까 적립 완전 쏠쏠함
1개월 전
ㄹㅇ국룰이야 이거,, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻나듀나듀 충전계좌로 결제해!!!!!!
1개월 전
익인14
네이버페이 삼성카드 쓰는데 어느날 보면 치킨값 포인트로닛음
1개월 전
아 현대랑 삼성즁에 고민이햐,, 쳌카보단 신용이 나을까 쳌카는 이미잇눈데.. 내가 원래 신용카드를 안쓰거든 ㅠㅠ고민쩐다
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 사천구백원인가 내고 혜택이 더 많아서 짭짤한 듯 포인트가 제일 크고
1개월 전
진짜 이러도대나 싶고,, 내가 이정도로 박박 써도되나 싶고………..얘네도 망하는거 아닐지 너무 걱정된다 사랑스런 네뵤야…
1개월 전
익인16
체크, 신용 다 네페임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
체크는 신한네페 막차타서 내년이면 끝남,, 뽕 뽑아야지

1개월 전
아 체크 신한 국민 우리 쓰다가 급여통장으로 신한 고정인대 불편해 한도 풀기 이런것땜에….. 나도 빨리 발급해야겟어 ㅋㅋㅋ근데 네이버도 바이럴이라 생각하나봄 글삭해야되나 싶넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버가 바이럴왜해…
1개월 전
익인17
본문이 바이럴인지와는 별개로 유명한 것들도 바이럴 많이 하긴 해
1개월 전
아니 아는데 그거랑 별개로 뜬금 의심된다니까 기분나쁘잔아 ㅠㅋㅋㅋㅋ 티몬 망햇다고 네이버 바이럴한다니ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인17
근데 내가 그 글 쓰니는 아닌데 뭔가 쓰니 글이 바이럴 말투긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔글? 아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 미안란데 내가 기분나쁘다핵는데 굳이 계속 그렇게 말해야함? 댓삭한 사람 ㄹ있어서 말한거임 이젠 말투까지 검열 받아야되나 ㅠ내가 네멤쓰면서 몇년간 받은 혜택 많아서 알려주려고 쓴건디 공감하는 익들 많아거 답글 달아주다보니 정보글 아닌 정보가 된 것 뿐 기분나빵

1개월 전
익인17
글쓴이에게
글쓰지 말라 한 적은 없는디 ㅋㅋㅋ 쓰니가 먼저 바이럴 언급했길래 바이럴 같다고 답한 것뿐

1개월 전
글쓰지말라한적 없는디는 왜나와 바이럴말투라길래 말투까지 검열받아야되나 기분나쁘단건데 글쓰면안되냐한적 없음 그리고 기분나쁘다했늗데 꾸역꾸역 그런 말투긴해 라고 하는것도 난 기분이 별로라 말한것뿐이라구~~~~~~~

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아나 쓰나 혹시.. 기분 나빠도.. 글 지우지 말아줘 여기 개꿀 정보가 넘 많음 바이럴이냐는 거 무시ㄱㄱ…..

1개월 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 기가막혀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 좋다고 알려주는데 나만 즇다햇음 몰라 다른 익들도 좋다고 느꼈으니까 본문 대충 쓴 글이 이렇게까지 정보글 된거 아닐까 싶은데 말투가 어쩌고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거가 소름돋는 말투라니 진짜 억지우짤,,, 🥲오늘도 네이버쿠폰으류 배달 시켜먹엇으니 참는다.. ㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은걸 좋다구 알려줘도 난리야 안알려주면 글만 올리고 텻다고 하면서 그럼 쓰지마시라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
나도 전에 좋아하는 음식 올렸다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 의심 받아서 그 맘 이해해… ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
ㅠㅠㅠ고마워 익인아 아니 내가 바이럴이엿으면 캡쳐해서 여기를 클릭하시오 이런거 자세히 올롯겟지 걍 말로만 하겟냐고.. 하…윙크하는 대머리 따봉 이모티콘 네이버꺼 쓰고싳다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어차피 알아서 혜택받는건 우리니까 … 걍 포인트나 얻쟈,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 들어갓는데 주는걸 어쩌라구!!!

1개월 전
익인18
와 나 멤버쉽쓰는데 카드는 몽랏다……..당장 만들어야겟네
1개월 전
나도 카드는 아직 안만들어서 멀라 ㅎㅎㅎㅎ
내가 바이럴이엿음 카드까지 빠삭해야지 왜모르것나,,,,, 의심쟁이들 -3-속고만 살앗나싶오 ㅎㅎ

1개월 전
익인19
포인트 5퍼야? 나만 왜 4퍼지 나 쓴지 오래됐는데
1개월 전
아냐 총 5퍼고 4퍼까지 한도잇구 그 이후에 1퍼야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 위에 다른 익이랑 좀 헥갈리게 말한듯 미안해! ㅜㅜ 또 설명 자세하다고 바이럴 몰아갈까바 ㄷㄷ 하지만 쓴다ㅎ

1개월 전