모바일 (밤모드 이용시)

서울에 자취할라고 집보러갔는데 미성년자는 부모님명의로 계약해야한다 그러고 ㅋㅋㅋ 면접보러간다고 블라우스셔츠? 입고 택시탔는데 택시아저씨가 방학 안했냐 물으시길래 교복ㅋㅋ입은줄알았다고 그러시고ㅠ 예전에 알바했을때 21살짜리 친구가 자기보다 동생인줄알고 첨부터 나한테 반말한적도 있고..

키도큰편이고 (160대 후반) 최대한 성숙해보이고싶어서 화장해도 다 어리게보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ㉻...... 솔직히 20대 초반에 들었을 땐 기분 좋았는데 몇년뒤면 서른인데 아직도 이런소리 듣는게 맞는가싶고ㅋㅋㅋ 심지어 코수술까지 생각한적있음 코수술하면 인상 좀 세?져서 성숙해보이지 않을까싳어서ㅋㅋㅋㅋ 성인티가 안난다는게 말이되나.. 너무스트레스

익인1
헐 나도ㅋㅋㅋ 난 심지어 중딩으로 착각도 당해봄ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 자기 딸이 중학생인데 그 나이대 애들은 엄마랑 잘 안다닐려고 하는데 같이 붙어다니는게 신기하다고ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너무스트레스를 받아..ㅜㅜㅜㅜㅜ코수술얘기했다가 엄마한테 혼남.. 나보고어뜨콰라고
1개월 전
익인2
나는 이제 즐김 그냥 즐기자 ㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠ내가 사실 전담을 피는데 길에서 피면 괜히 눈치보임.. 구석에서 숨어서 피고 아오
1개월 전
익인3
나도 그랬는데 ㅋ 지금은 어리다는 소리가 좋다는 ㅋ 성형보다 옷이나 머리, 화장으로 스타일을 바꾸면 될거 같은데 키가 큰편인데도 어려보이나봐 난 키가 워낙 작아서리 ㅠ
1개월 전
익인4
그정도면 패션을 성숙하게 ㄱㄱ
1개월 전
익인5
23살인데 만나는 사람마다 30대로 본다..
1개월 전
익인5
40라고 구라쳐봤는대 30대 같다고 동안이라고 칭찬들음..
1개월 전
익인6
ㄴㄷ 옷 중딩처럼 입고다녀서 더 그런것같기도
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?584 09.06 22:3054914 5
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?362 09.06 22:5331560 1
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함197 10:4813356 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0717804 1
이성 사랑방/연애중 애인이 잠결에 모텔 조명을 되게 익숙하게 켜더라..53 9:3712524 0