모바일 (밤모드 이용시)

자주 가는 모임에 30대 초중반 남성 분들이 대부분인데 꼭 가면 나이얘기 나오고 … 나한테 막 어리다 ~ 그러시거든 ㅠㅠ

근데 내가 보기에는 솔직히 그분들도 다 동안이셔서 … 엇 저 처음봤을 때 00님도 20대이신줄 알았어요!!.. 했는데 그냥 거짓말 치지 말라는 듯힌 씁쓸한 웃음 지으면서 넘기셔가지고 ㅠㅠ…

나이얘기 나올 때마다 너무 머쓱한데 현명하게 대답하는 법 없나 …

익인1
걍웃어
1개월 전
아무말도하지말고 ㅠㅠ ???
1개월 전
익인2
걍웃어 2
1개월 전
웃음이 많아서 열심히 웃고있긴해 .. ㅠㅠ 그치만 뭔가 센스있는 답변을 하고싶닿 .. 너무 애처럼 보일까바아 ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
그래밧자 우스워지는꼴만날걸... 걍 웃어넘기고 아니에여 ㅎ ㅎ 이런정도로 마무리하셈...
1개월 전
익인2
글고 애 맞아
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜제발 경험담이니까....응? ㅠ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발....
1개월 전
익인3
나도 30대인데 그 남성분들이 그닥 재미없게 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃거나 요즘 나이가 뭐 중요한가요 이러고 넘겨
1개월 전
1개월 전
익인4
그 상황에선 최대한 말 안 얹는 게 현명
1개월 전
익인4
그냥 허허.. 끝
1개월 전
익인5
애기맞음... 걍 웃자
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
그냥 ^-^.. 이 표정으로 끄덕끄덕 거리고 있기..
1개월 전
익인8
즐겨....애기시절 금방 지나가...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?607 09.06 22:3056926 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?384 09.06 22:5333599 1
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함220 10:4816429 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0718903 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:316443 0