모바일 (밤모드 이용시)

매일 첫차 타고 가는데, 언제부턴가 어떤 사람이 내 옆에 계속 서서 간단 말이야,, 근데 내가 어떤 정류장에서 내리는지도 기억하고 있어서 내가 내릴 때 맨날 그 자리에 자기가 앉더라고. 이건 뭐 그렇다고 해도 버스에서 누가 나 앉은 자리 말고 다른 자리가 생겨서 여기 앉으라고 말해도, 그 사람이 안 앉고 여기 자리 곧 나서 괜찮아요~ 이런식으로 나 가리키면서 대놓고 말하는데 뭔가 좀 기분이 그래,, 아는 사이도 아니고 내가 넘 과민반응 하는걸까 🫠

익인1
여기 자리 곧 나서 괜찮아요는 좀 기분 그럴 것 같긴 한데 뭐... 자주 보면 기억할 수밖에 없어서 뭐라 하긴 애매하긴 하지
1개월 전
그건 맞지 ㅠㅠ 얼굴 아는건 당연하지만 매일 그런 말 들으니까 좀 괜히 그렇더라구… 에어팟을 껴도 들려와서 그냥 볼륨을 높여야겠다ㅠㅠ 고마워!
1개월 전
익인1
나도 개불편할 것 같아 ㅋㅋㅋ 난 아예 맨 뒷자리 앉을 듯 못 서서 가게.....
1개월 전
근데 내가 맨 뒤 앉아도 그 앞에 있는 봉? 거기 잡고 또 기다려…. 아디 앉든 나 보고 이쪽으러 와 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
개부담스럽겠다... 왜 그러는겨 자석도 아니고
1개월 전
긍까 ㅠ 아니 아깐 또 자리 비어서 거기 앉더니 또 나 내리니까 여기로 오더라 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
기분 나쁠만한데? 대놓고 사람있는데 npc취급하는 것 같음ㅠㅋㅋㅋ 버스 자리 옮기자 맨 뒤라든가
1개월 전
근데 웃긴게 진짜 내가 맨날 같은 자리 앉는 것도 아니야 ㅠㅠ 내가 어디 앉아이ㅛ든 그래……
1개월 전
익인2
긍까 맨 뒤에 좌석 여러개 있는 곳은 그 사람이 못 서있지않냐는거지 아니면 가끔은 서서 가봐ㅋㅋ
1개월 전
막 엄청 옆은 아니긴 힌데 그 버스 구조가 봉이 앞에 있어서 그 근처에 서있기도 히더라… 그래도 익인이 말처럼 그나마 덜히깅 하고 ㅠㅠ 꽤 가야하는 거리고 짐도 좀 있오소 서서 가긴 어랴웡 ㅠㅠ 그래더 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
여기 자리 곧 나서 괜찮아요은 좀 짜증나는데 레알?
1개월 전
나만 그런게 아니구나 ㅠ 아니 뭐 차라리 그런 말 없이 그냥 괜찮다고 하고 나 내리고 안음 이런 기븐은 아닐텐데,, 진짜 ㅠ
1개월 전
익인3
무슨 사람 면전에 대고 그러냐 그냥 괜찮아오 ~! 만 하면될것이지 뭔 아예 엄청 불편한 자리에 앉아버려 짱난다
1개월 전
ㅠㅠ 진짜 최대한 좀 숨어이ㅛ어봐랴겠거,, 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
아니 이건 단순히 기억해서 싫은게 아니라 걍 저 인간이 싫다 뭐임...? 그냥 괜탆아요 하라고 왜 아는척하냐
1개월 전
긍까 말 한번도 해본 적 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 그렁 말 없이 그냥 앉던가 하지..
1개월 전
익인5
매일 같은 첫차 타고 다니니까 기억하는건 당연하다 생각하는데 자리 저거는 기분 개나쁜데ㅋㅋ
1개월 전
익인5
다른 곳에 앉아도 따라와?
1개월 전
응ㅇ ㅠㅠ 만원 버스명 힘들 수도 있는데 그정도는 아니라 그런지 오더라구,,
1개월 전
익인6
황당하네 담에 또 그러면 걍 저기 가서 앉으세요 오늘은 거기서 안 내려요 하고 원래 내리는 곳에서 내려버려
1개월 전
그렇게 말이라도 해야하려나ㅠㅠ 무서워가지고ㅠㅠ 앞으로 더 이리저리 앉아보고 그래도 그러면 말해봐랴겠다 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
뭔가 이상한 느낌이 드는 사람이랑은 엮이지 않는게 최선일것같아
걍 말하지말구 무시하는게 좋을것같아 혹시 모르니...
무서운세상이야ㅠㅠ

1개월 전
그것도 그렇지 ㅠㅠㅠ 징짜 넘 어렵다 😭
1개월 전
익인7
아 근데 어떤 기분인지 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
별거 아닌데 은근 찝찝하고 뭐지?? 이런 거
나름 본인 루틴 ㅠㅠㅠ 일 수도 있는데
다른 자리 생겨서 앉으라고 해도 날 콕 집으면서 여기 자리 난다고 말하는 거 뭔가 기분 나쁠 건 아닌데 기분 나쁨 ㅠㅠㅠ
이런 기분 느끼는 내가 잘못된 건가 예민한가 싶은데
상대가 너무 이상하잖아
변수가 있는 건데 내가 그 정거장에서 안 내리면 어쩌려고

1개월 전
익인7
근데 다른 좌석으로 가도 따라서 앞에 있는 거
본인이 느낄 때 불쾌하면 이것도 스토킹 아닌가......
나라면 한 마디 할 거 같아
왜 자꾸 제가 앉은 자리에 앉아야 하냐고 그거 되게 불쾌하고 불안하다고
근데 세상에 정신 이상자들이 널려서 휴 ㅠㅠㅠ

1개월 전
맞아 딱 그 말이야 ㅜㅜㅜ 내맘이 그랬어 ㅠㅠ근데 또 그렇게 얘기했다가 괜히 더 일 커질까봐 ㅠㅠ 그래도 앞으로도 계속 그러면 말을 해보깅 해야겠다 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 쓰니야 혹시 모르니깐 기사님 뒤쪽 앞좌석에 앉아
1개월 전
내일은 거기 앉아볼겡!! 고마웡 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇ 녹음기도 켜고
혹시 모르니깐
별일 없길 바랄게!!

1개월 전
넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!! 🍀

1개월 전
익인8
이런거 더 빡치는 이유가 내가 그 정거장에서 반드시 내릴것이기 땸에 더 짱나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 맞어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
그럼 쓰니가 어딜 앉던 그 앞에 서 있다는거?? 어이없넼ㅋ
1개월 전
징짜 심리를 모르겠어,, 자리가 없으면 몰라도 있는데도 안 앉고 앉더라도 옮기고 그러니까…
1개월 전
익인10
선호하는 자리가 있나했더니
쓰니가 앉는 자리마다 기다리고 있는건 좀 소름인데?

1개월 전
난 내가 넘 예민항가 했는데 좀 기분 이상할만하구나 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
엉 ㅠㅠ 첫차 타야해서 피할 수가 없다 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
무슨 심리지 특이한 사람이다 따라오면 이제 무서울 정도인데 난 계속 그러면 어이없어서 물어볼듯
1개월 전
말하는게 빠를 거 같긴 한데 무서워가지그 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
뭔 자리맡아놓은 사람 취급을 하고 있냐ㅋㅋㅋㅋ기분 나쁨
1개월 전
그것도 그래 ㅠㅠ 뭔가 말로 안했음 별로 싱경이 더 안 쓰였을 것 같은데 말로 들으니까 더 별로야..
1개월 전
익인14
아 진짜 상상만 해도 개스트레스임 신경 살살 긁어 저런 사람들
1개월 전
1개월 전
익인15
진심 굳이 싶은거 다하네 이해안가고 기분 나쁨
1개월 전
내가 넘 예민한가 했는데 다들 이해해줘서 넘 고맙다ㅠㅠ
1개월 전
익인17
와 진짜 굳이싶고 기분 나쁠만 함
자기딴에는 그냥 확실한 빈자리 따라다닌다고 그러는 건가

1개월 전
그렇긴 한 것 같은데 매일 그러니까 좀 그렇긴 해ㅠㅠ
1개월 전