공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자격증 세무회계라 따도 세무사사무실 같은 곳 들어갈거긴해 계약직 붙은 곳도 회계업무야!!

나이는 26살이야!

익인1
2개월 전
익인2
중소 계약
2개월 전
익인2
중소 계약 다니면서 공부햐..
2개월 전
근데 국취제 상담사는 아직 어리니깐 자격증 따고 좀 더 좋은 곳 들어가라는데 익이 보기엔 후자가 나아보여?!
2개월 전
익인2
슴여섯 어리지만 어린게 때론 깡패다..
2개월 전
2개월 전
익인3
계약직 다니면서 자격증따고 더 좋은 회사 ㄱㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋ하 나도 계약직 쪽으로 맘 기울긴했는데 내가 회사다니며 공부 안할 것 같아…
2개월 전
익인9
2개월 전
익인4
2 다니면서 공부하고 옮겨
2개월 전
익인5
2 다니면서 공부 병행
2개월 전
익인6
난 1.....진짜 회사다니면서 공부하는 사람 존경해 내가 체력 안좋아서 그런가 퇴근하면 피곤해서 뭘 하길 싫더라
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜㅜ그래서 좀 더 걸려도 돌아가는게 맞나싶어서 고민돼…
2개월 전
익인6
나는 30살전까지는 좀 더 걸려도 괜찮다고 생각해! 돈은 물론 알바같은 거 하구?? 부모님 지원 받으면 좋긴 한데 좀 해이해지더라구
2개월 전
익인7
2 들어가서 공부하면 되잖아. 솔직히 세무사사무소나 중소계약직이나 거기서 거기야... 그럼 일이라도 덜 힘든 곳 가는게 멎지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄743 12:4343950 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?395 8:2431746 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?316 17:1619133 2
이성 사랑방내애인 유니콘인가?203 7:2233814 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?56 11:0411699 0