모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3809l 1

🔮재회티즈🔮

연락 오길..!🙏

🍀🍀

추천  1

둥이1
연락 와라🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이2
나두🍀🍀기다리고 있어
1개월 전
둥이3
제발 🍀
1개월 전
둥이4
연락줘🍀
1개월 전
둥이5
제발 한번만 연락와라🍀🍀
1개월 전
둥이6
🍀
1개월 전
둥이7
🍀
1개월 전
둥이8
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이9
🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이10
🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이11
🍀
1개월 전
둥이12
🍀
1개월 전
둥이13
간절하다 재회티즈 🍀
1개월 전
둥이14
🍀🍀🍀
1개월 전
둥이15
🍀🍀🍀다들 연락 와라🍀🍀🍀
1개월 전
둥이56
🍀
1개월 전
둥이16
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이17
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이18
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이19
🍀
1개월 전
둥이20
🍀
1개월 전
둥이21
🍀🍀🍀🍀🍀🍀나두 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이22
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이23
제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이24
🍀🍀🍀
1개월 전
둥이25
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이26
🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이27
재회는 아니지만.. 제발 너가 먼저 연락해라 😵‍💫🍀🍀
1개월 전
둥이28
🍀
1개월 전
둥이29
🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이30
🍀
1개월 전
둥이31
🍀
1개월 전
둥이32
🍀
1개월 전
둥이33
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이34
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이35
🍀
1개월 전
둥이36
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이37
🍀🍀🍀🍀🍀🍀제발 재회하게 해주세요
1개월 전
둥이38
너가 연락해🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀
1개월 전
둥이40
제발 연락해주라🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이23
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이41
🍀
1개월 전
둥이42
🍀
1개월 전
둥이43
보고싶어
1개월 전
둥이44
🍀
1개월 전
둥이45
연락와라
1개월 전
둥이46
재회는 안할건데 연력와라🍀
1개월 전
둥이48
22 나두 후회나해라 이놈아~
1개월 전
둥이47
ㄴㄷ
1개월 전
둥이49
🍀
1개월 전
둥이50
🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이51
여기 있는 모두에게 연락이오길🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이56
🍀
1개월 전
둥이57
🍀🍀
1개월 전
둥이52
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이53
🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이54
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이55
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이56
🍀
1개월 전
둥이58
🍀🍀
1개월 전
둥이59
4번 연락 왓고 내가 다 거절햇는데 못 잊겠어ㅜㅜㅜ 제발 연락 마지막우로 와줘 어님 내가 할까ㅠ🍀🍀
1개월 전
둥이60
🍀
1개월 전
둥이61
🍀
1개월 전
둥이62
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
둥이63
🍀
1개월 전
둥이64
제발 연락주세요…………. 🍀
1개월 전
둥이65
🍀
1개월 전
둥이66
연락해줘
1개월 전
둥이67
🍀
1개월 전
둥이68
제발 🍀🍀🍀
1개월 전
둥이69
재회티즈🍀
1개월 전
둥이70
🍀🍀🍀
1개월 전
둥이17
🍀🍀🍀😥🙏🏻
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 817 0:2687866 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 179 15:2527487 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 96 1:2746489 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 50 13:466227 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,51 09.15 23:4728800 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..