공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 3달동안은 바빠서 못 쓴다고 치면 이번 년도 쉬는거 적당히 남은거야..?ㅠㅠㅠ

익인1
괜찮지 그정도면
1개월 전
보통 몇개 남아야해 반년에?! 적당한 기준이나
1개월 전
익인1
구런게 있나...? 진짜 사바사 회바회인데
1개월 전
앗 15개라고 치면!! +대휴있고…
1개월 전
익인2
나도 15개인데 6일 30분남음..
1개월 전
1개월 전
익인2
아 우리는 30~2시간 단위로 지참이나 쥬퇴 쓸 수 있어서
1개월 전
그럼 그거 두 번이면 하나까여?
1개월 전
익인2
그냥 연차하루 (8시간)짜리를 내맘대로 쪼개쓰는거임
1개월 전
익인3
나도 20정도 있는데 한개남음 ㅋㅋ
1개월 전
20개에서 다 쓴거야? 벌써?
1개월 전
익인3
엉 ㅋ큐ㅠ 연차사용 자유라서 여행 개많이감 ㅠ
1개월 전
익인4
난 휴가 전인데 9.5개ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
15개!
1개월 전
익인5
1월에 입사한 거면 적당한 거지
1개월 전
오 진쩌? 반정도 남기고 쓰면 적당한가!? 기준치를 모르니까ㅠㅠ 막쓴거같아서
1개월 전
익인5
우리 회사는 돈으로 안 줘서 무조건 써라 주의라서 나도 1월에 입사해서 16개 중에 지금 8개 남았어
1개월 전
익인6
8개면 꽤 있는 거 아니야? 난 회사에서 너무 안쓴다고 쓰라던데 안쓰면 없어진다고ㅋㅋ
1개월 전
익인7
웅 내 기준 적당한듯?
병원 익인데 9월부터 바빠서 못쓰고
8월까지 다 써야하는데 저정도면 넉넉쓰

1개월 전
1개월 전
익인9
내가 쓸 계획 없으면 많이 남은거 아님??
그리고 내가 몇월에 입사했는지도 중요하지
1년기준 아냐?
.

1개월 전
맞아!1월이구.. 여행가는 이런 계획 말이지?
1개월 전
익인10
꽤 많이 남은거 같은데? 이제 곧 8월되잖아
1개월 전
익인11
나도 7.5개! 여기서 휴가 가구 병원가고 하면 금방 쓸 듯 ‘-’
1개월 전
익인12
난 5.5개야...부릅다 너
1개월 전
여행가서 쓴고야? 부러운가 나도 적게남은 느낌드는데ㅠㅠ
1개월 전
익인12
작년에 신혼여행땜에 올해거 3개 땡겨써서ㅠㅠ
1개월 전
익인13
나도 6월기준15개인데 새로입사해서
지금 1.5개씀

1개월 전
익인14
저는 0개인데요..... 심지어 여름휴가때 강제 연차 3개 쓰라해서 -3임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
우리는 휴가 따로 안주고 연차에서 까서 휴가 안가는 사람들은 지금 5~8개쯤 남았더라
1개월 전
익인16
그런 기준은 딱히 없어 그냥 너 하반기 계획에 맞게 쓸 수 있으면 되는 거징 아플 때 갑자기 쓸 한두개 정도 생각하고
1개월 전
익인17
난 월차 개념이라 그저 부럽다
1개월 전
익인18
3달못쉬면 2달동안 8갠디 개많지
1개월 전
익인19
난 상반기에 너무놀아서 2.5개남았어.. 근데 하반기 공휴일 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 버티게
1개월 전
익인20
많이 남았는데..? 난 3.75개..
1개월 전