모바일 (밤모드 이용시)

지방에서 한 시간 뒤 출발 예정인데요

갈까말까...!!!

경기 가능하려나!!

신판1
서울 지금 엄청 흐리긴했오
1개월 전
글쓴신판
흐아아 고마워 흑 고민돼 나고동 시동 걸까말까.........!!!! 왕복 7시간,, 마지막 결정 기회라니ㅋㅋㅋ 아랫지방은 쨍하거던,,
1개월 전
신판2
서울...날씨를 종잡을 수 없음...
나 강서쪽이긴 한데 방금까지 폭우였음
우취여부는 걍 야구 시간 되어봐야 알것같아˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

1개월 전
글쓴신판
녜....? 날씨가 진짜 왜이러지 난 경남인데 새벽에 폭우오더니 지금은 쨍한데... 나 고동... 스원 갈까말까 휴...
1개월 전
신판3
서울 우리동넨 비 안오고 해 들긴해…
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 다르구나 일단 출발하는 게 맞나 걍 내 운명이라 생각하고 우취되면 먹방이나 하고오까,,
1개월 전
신판4
서울... 비 갑자기 쏟아지다 밝아졌어
1개월 전
글쓴신판
진짜 미쳤네 날씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아냐고ㅠㅠ 일단 출발하기로 결정,, 우취되면,,,, 내 운명이다 구냥ㅜㅋㅋㅋ 알려줘서 고마우ㅏ..!
1개월 전
신판5
날씨가 미쳤어 ㄹㅇㅠㅠㅠ 서울사는데 해가 쨍쨍 떠있는데 비가 와..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..198 09.06 17:4327356 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0720965 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0119527 31
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 59 09.06 23:2412112 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..67 14:581633 34