공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹소설에 게시된 글이에요   새 글 

레터 프롬 썸머

공 : 건축가공 까칠공 능력공

수 : 운동선수였수 덤덤수 짝사랑수

꼴라쥬 작가님이 연재중인 글인데 미남수 찾다가 우연히 보게된 글이야.

제발 봐줘 진짜 내 최애작 완결 후 벨테기이던 내 삶에 불씨를 지펴주신 소중한 글이야. 아니 작품. 이건 문학이다.

재회물인데 지금은 과거시점이라 진짜 여름 한가운데서 찬란한 청춘을 지켜보는 느낌. 건전한데 왤케 재밌지? 왜 몽글몽글 간질간질하지?

공이 까칠한 것도 사정이 있는데 무작정 까칠한게 아니라서

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수는 진짜 너무 무해하고 귀여워. 체격은 안귀여운데 귀여워.

제발 봐주라 제발제발 맛있는거 나눠먹으면 좋잖아

(두달 가까이 기다리던 글이 다시 올라와서 신나서 쓰는 글 절대아님)

익인1
오오 집가서 달려야지 고마워 ㅎㅎ
2개월 전
내가 고마워!! ....후회하지 않을 것입니다.
2개월 전
익인1
그렇게 말하니 기대됩니둥…. 빨리 읽고싶닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
혹시 플랫폼이 어딘가요?
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄607 12:4332796 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?314 8:2421536 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?187 17:168111 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?127 7:2223019 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:045973 0
추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위