모바일 (밤모드 이용시)

나 집에 일을 들고올때가 많거든?

업무용 책상에 늘 항시 365일 노트북과 전자제품이 있고...책도있고 그래

그럼 밥은..? 그 책상에서 그냥 먹는거야?

아님 먹는 책상이 따로 있어?

참고로 8평 오피스텔이라

공간이 넉넉하지않아ㅠ

익인1
나는 책상이랑 식탁 따로 있어
2개월 전
식탁 혹시 좌식이야?? 그리고 몇평이야??
나도 집만 좀 크면 따로 두고싶은데 ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
나도 쓰니랑 비슷행
식탁,의자 있엉 좌식 아니구

2개월 전
혹시 몇평이야? 그거 두기 넉넉해??
2개월 전
익인1
8평이라서 비슷하다구 댓 단거! 나는 딱히 짐이 별로 없고 가구도 별거 없어서 적당히 들어갈 자리가 있었어
2개월 전
아~ 그럼 혹시 침대도 놓았어?
프레임까지 놓기에는 너무 꽉차려나...?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 침대도 있징

2개월 전
와우 나 사실 아직 입주전이라 집 너비 체감이 안되긴하거든
넘 고마워 나도 일단 식탁 2개 욕심내볼게..!

2개월 전
익인2
난 안 쓸 땐 책상을 깨끗하게 정리해둬서... 걍 거기서 밥 먹고... 다 치우고 그럼..
2개월 전
익인2
근데 8평이면 큰 것 같은데?? 식탁 작은 거 하나 놓을 수 있지 않나
2개월 전
난 입식테이블이 갖고싶은데 흠 너무 욕심이려나 ㅠ
2개월 전
아하 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 막 새벽에 일어나서 일하다가 헐레벌떡 출근하고 그럴때가 많은데.. 그럼 하나로 쓴다는거지,, 응응ㅜㅜ
2개월 전
익인3
공간 부족하면 그 접었다 폈다하는 식탁하나 두는거 추천! 안쓸땐 그림 처럼 세워놓을수 있더라
2개월 전
접이식 좌식말하는거지? 일단 이거로 좀 보류해야겠다,,
2개월 전
익인3
응응 ㅋㅋㅋㅋ 접이식 좌식이란 아주 간편한 단어가 있었구나..
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 나 데탑 놓는 책상에서 밥먹음
모니터 받침대 밑에 키보드 밀어넣고

2개월 전
익인5
따로있는데 같이 쓰는일이 많긴함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..330 9:3260726 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??311 10:3838766 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ295 11:2051477 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ241 10:3227088 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑117 12:1836952 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위