모바일 (밤모드 이용시)

물론 선풍기도 틀어서 28도임!!

방 말고 거실 기준 28도 해놓는더ㅜ넘 추워

켤 때는 파워 > 26.5도 > 28도로 쭉 계속 맞춰놓는다..

익인1
난 29도로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 2n평대는 29해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋ이사 오고 나서는 29도는 숨 막히더라고...?!
1개월 전
익인2
원룸은 그정도가 딱이더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 원룸 아니고 34평ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ 작년엔 27도옄는뎈ㅋㅋ 올해는 28돜ㅋㅋ
1개월 전
진쨬ㅋㅋㅋㅋ넘 추워..... 혼자 계속 28했다가 28.5했다가
1개월 전
익인3
나두 너무 추웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습해서 트는겨
1개월 전
익인4
나나 28도 딱 좋은데 ㅜ 잠옷만 입고 있어서 그런가
1개월 전
그치ㅋㅋㅋㅋ저때 인티 다들 몇도 해놓냐고 글 보고 넘 신기했어 24 25 26 이정도가 짱많더라고
1개월 전
익인5
집은 그정도가 딱 좋은 듯
1개월 전
익인6
우리 집은 선풍기 안틀고 27도 그래도 살짝 추웜
1개월 전
익인7
나도 쿨파워 이런걸로 온도 떨궈놓고 27도로 있어 작은 방은 그 정도로 충분하더라
나도 습하지만 않으면 선풍기 틀겠는데 너무 습해 ㅠㅠ

1개월 전
익인8
나는 아직 안틀어도 괜찮은데 같이 사는 사람이 더위 많이 타서 25도로 합의봄
1개월 전
익인9
헐 우리집은 23도가 기본
1개월 전
익인10
근데 습해서 더 더운 것도 있는거라
습한 거 제거하면 그 정도도 괜찮긴해

1개월 전
익인11
26도 이상으로 틀면 뭔가 집이 더 습해짐
1개월 전
익인12
낮에능 24도 잘때는 26도가 딱 좋드렁
1개월 전
익인13
너무 높게 틀면 냄새나던데 ㅠ
1개월 전
익인12
에어컨 청소 함 해야하는거 아뇽??
1개월 전
익인14
아파트는 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 본가에서 살 때 맨날 29도 28도로 해놨는데 거실은 시원하더라
1개월 전
익인15
아파트 사는데 27도로 해둔당ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 20도로 해놓는ㄷ...
1개월 전
익인17
난 18도로 해놓는데
1개월 전
익인18
??? 에어컨 틀때 원래 집 온도가 29도던데…
1개월 전
익인19
방에 있는 에어컨도 다 켜? 보통 아파트 34평이면 전체 에어컨4개정도 있잖아
1개월 전
마자 4갠데 현재 울집은 거실+큰방만 틀오!! 사람+고양이 있는 방에만 틀어놔! 작은방들은 현재 암도 안 써서!!!
1개월 전
익인20
난 덥던데 25~26로 해둠…
1개월 전
익인21
난 처음 켤 때 25도 해두고 30분 지나면 28-29로 올려 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 너무 추움
1개월 전
익인22
우리집은 온도 올려놓으면 안시원하고 냄새나던데
그래서 25도정도로 해놔

1개월 전
익인23
우리 집도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실에 파워로 틀어놓고 거실에서 방 쪽으로 선풍기 틀어놓고 바람 들어가게 함 그럼 나중엔 추워서 선풍기 끄고 온도 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
구럼 그냥 제습 트는게 낫지 않아?
1개월 전
익인25
나도 28-29도로 맞춤
1개월 전
익인26
나도 집에선 글케 틀어~ 사무실같은곳은 전자기기 열땜에 집보다 훨씬 온도 높으니까 낮게 트는거임. 집에선 그렇게 트는게 보통이여
1개월 전
익인27
나도 그래 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
안 틀어도 27도던데 집이 얼마나 더운거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
우리집도 28! 그래도 시원하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
우리집은 남향에 애들이 있어서 24도 고정