공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 운전 하다가 차가 없어러 5년만에 다시 운전했어

심한 장롱면허야?? 두 달 연습 했는데도 혼자 운전 못 맡길 정도로???

주차는 겁나잘함 좁은곳에도 다 넣고 엥간히 10년 운전한 여자들 보다 잘하고 운전 잘하는 남자들 만큼 함

익인1
뭐 장롱이지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
잘하면된거 아니야?
2개월 전
얌전히 잘하고 방어운전 겁나 열심히 해 나말고 아무도 못 믿어서
2개월 전
익인2
장롱이기도 하고
운전 잘하는 걸 알면 맡길 수 있는데
솔직히 알 도리가 없으니까

2개월 전
운전 잘 하는데 옆에서 막 운전 알려주니까 나도 그냥 여기서 좌회전이야? 이렁거 물어보는거 가지고 못미덥대
근데 혼자 다닐때 차선 못끼면 걍 직짇하고 돌아돌아 어쨌든 가잖아
근데 옆에서 잔소리하니까 물어보는건데 그거 가지고 못미덥대

2개월 전
익인2
근데 차라는게 가정마다 다르지만
되게 큰 자산이라, 그래도 몇번 더 잘하는 거 보여드리면 믿긴 하실 것 같아

2개월 전
나 처음에 운전 할 때도 돈내고 시내연수 받아서 와리가리 우당탕당 운전중 이건 아니었어ㅜㅜ
그럼 담부터 뒷자리에 타서 보라 랄까??

2개월 전
익인2
우웅 함 믿어보라고 하고 몇번 보여드려
2개월 전
익인3
보통 장롱면허는 운전 잘 못할 때 얘기고
쓰니는 자신감 있는 거 보니까 그냥 운전대 오랜만에 잡은 사람

2개월 전
초보의 자신감은 아니고 그냥 브레이크 잘 밟고 사방 잘 보고 다니고 한문철 티비 많이 봐서 방어운전 엄청 열심히 하는 사람이야
무조건 어떡하지어떡하지는 아니고 천천히 가자~ 못끼면 어이쿠 돌아가자 이런 스탈
근데 못믿겠대서 자꾸 싸움

2개월 전
익인3
그러면 뭐 못믿을 수 있지
오랜만에 운전 하면 적응 기간 있어야 하니까
근데 걱정은 걱정이고 옆에서 방해는 안해야지!

2개월 전
잔소리 하는게 더 짜증나 왜 못꼈나 어쩌구 하는데 못 끼면 돌아가면 되는데 네비 못본다 뭐라하고
네비는 걸어서 가도 잘 못 보는데 길치랑 장롱면허랑 뭔상관인지 모르겠어

2개월 전
익인4
장롱이지...일단 난 쓰니처럼 나 운전잘해 하는 사람 못믿는편이긴해ㅎㅎ
2개월 전
운전 잘 해가 아니라 내 댓글 써줔거 봐줘... 잘해 아님 주차만 잘해임ㅠ
2개월 전
익인4
엥간히 10년 운전한 여자들 보다 잘하고 운전 잘하는 남자들 만큼 함
->일닼 이런 말 하는순간 신뢰도 파사삭이랄까....

2개월 전
주차는 차들이 다 멈춰있고 나만 이차저차하니까 주행보다 주차가 쉽잖아
이건 시내연수강사랑 다른사람들도 인정해주는거임 ㅜㅜ 그거 말고 자신감은 만땅 아니야

2개월 전
익인5
장롱맞음
2개월 전
2개월 전
익인6
장롱 맞아
2개월 전
시내연수 돈주고 또 받을 정도라야??
2개월 전
익인6
주차랑 운전이랑 또 달라
오래 안한거니까 받는거 추천

2개월 전
오늘 댕댕이 병원 갔다 왔당
크크

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄642 12:4336001 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?331 8:2424288 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?227 17:1611076 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?149 7:2225941 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:047481 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..