공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭔가 배신+화남도 아니고 분함? 이런 감정이 느껴지는데 언제쯤 무뎌져?

익인1
난좀 오래걸리는편이라 반년
2개월 전
그냥 무뎌지는거지? 해결방법은 없는거고?
2개월 전
익인1
너삶에 집중하거나 새로운 사람만나면 해결되더라 난 헤어지고 더 좋은 사람만나서 이젠 아무생각없어 ㅋㅋ
2개월 전
나는 왜 새로운 사람 안나타나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건덕지도 없어서 남자연이 없나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
나도 헤어지고 8개월뒤에 새로운사람만난거야 ㅋㅋㅋ 둥이도 할일하면서 좀만 기다려봐 더 멋진 사람이 나타날거야
2개월 전
익인2
원래 차이면 더 심해 ㅎㅎ
2개월 전
익인3
차였어?
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 나도 슬픈게 아니라 분하더라 내가 나 좋다고 따라다니던 저런 애한테 차일줄이야싶고
분해서 헤어지고 두 달 뒤에 시비 걸고 단답 답장, 씹혔는데 속은 후련함ㅋㅋㅋ 어차피 아름답게 기억되고 싶은 마음도 없어서

2개월 전
익인4
헤어지고 새로운 사람 만날 수 있는 환경? 상황이 아니라서 분함이 더 오래가는듯ㅎㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄689 12:4339524 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?369 8:2427848 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?273 17:1614587 2
이성 사랑방내애인 유니콘인가?174 7:2229463 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?52 11:049199 0