모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 둘이 갈거고 3박4일 가는거야 숙소비는 너무 싼거 빼고 너무 비싼거 빼고 적당했으면 좋겠어

내가 찾아보려고 했는데 감이 안옴...

익인1
하카타? 텐진?
1개월 전
1개월 전
익인2
무조건 역 근처가 좋긴함...왔다갔다 생각하면.....(트립 키는중)
1개월 전
익인2
하카타가 공항 근처라서 좋긴함. 짐 놓고 돌아다녀도 되고 마지막에 공항 다시 갈때도 편해서
1개월 전
그래서 하카타역보고있는데 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감이 안오니까 후기를 봐도 모르겠구 ㅠ
1개월 전
익인2
트립 어플 키고 봐봐 무조건 금연 룸 고르고 큰거 고르나 작은거 고르나 일본은 거기서 거기임 ㅋㅋㅋ좁아...
엔 호텔 하카타 라고 가성비 좋은데 있는데 여기 안좋은점은 에어컨이 풀가동이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
말고는 플라자 호텔 이랑 다이와 로이넷 호텔에서 잤는데 무난 했음!
1개월 전
오고마워 스크랩 해놓을게 ㅋㅋㅋ 우리 어마마마 맘에 들어야 하는 숙소라 내가 더 그런듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
비행기 값이 2명이서 25?라 숙소는 최저로 안잡아도 될거 같아서 알아보는데 예산 한도가 없다보니 애매해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
최대한 역 근처ㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
익인5
포르자?
1개월 전
1개월 전
익인5
포르자라고 약간 체인점? 호텔 있어
1개월 전
익인5
하카타역이랑 나름 가까움
1개월 전
오 스크랩 해놓겠어 고마워!!!!!!!!
1개월 전
익인6
하카타쪽에 잡았었는데 텐진쪽 하루이틀은 걸어갈만 했는데 삼일째 너무 힘들더라 ㅠㅠ
호텔포르자 하카타구치 여기 숙박 했는데 일본 호텔중에 가격대비 제일 넓었당

1개월 전
익이니들 고마워 흑흑 스크랩 해놓을게
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?347 10:1041722 0
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명169 15:518095 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0918084 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?184 17:282811 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2869 13:1714005 1