모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 맨날 애인한테 사랑해 좋은하루보내 이러면

애인이 맨날 고마워 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사랑하다는 말에 박함

정말 찐 감정이 느껴질때만 표현하고 싶대

이런사람 표현 많이 하게 하는 방법 없니

혹시 표현이 어려운 익들은 어떤식으로 사랑을 표현하는 편이야??

익인1
나... 그냥 습관처럼 사랑한다 말하는 거 진짜 싫어해. 정말 사랑스럽다고 느낄 때 얘기해야지 그런 건
1개월 전
익인1
근데 습관처럼 듣고 싶은 사람들은 자꾸 날 사랑해 자판기로 만들려고 하더라. 해달라니까 해주긴 하는데 말할 때마다 사랑이 깎여나가는 느낌
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 좋아서 하는건데 ㅠㅠ 흑 남친은 맨날 그냥 고맙대
1개월 전
익인1
좋아서 하는거면 거기서 만족해. 같은 대답을 바라면 나도 듣고싶어서 하는거지
1개월 전
근데 쟤는 맨날 내가 표현해주길 바라고 자긴 먼저 안해
예를 들면 맨날 뽀뽀해달라 하면서 지가 먼저 뽀뽀하는 일이 없음

1개월 전
익인1
애초에 자주 표현하지 않는 사람은 표현 받는 것을 즐기지도 않아. 그러니까 돌려줘야한다는 생각도 안 들지
1개월 전
익인2
그런 애인도 이해해줘
나처럼 애정표현 자주한다고 닳는것도 아니고 표현해야 하는거지 생각하는 사람도 있고, 사랑이란 말을 되게 무겁게 생각해서 진중하게 하는 사람도 있는거야
어느것도 맞는게 아니라 둘다 맞는거지

1개월 전
헤헤 그래 그럼 그냥 나만 표현하는 걸로 즐겨도 된다는거구만
1개월 전
익인3
나 저런데 행동으로 보여주는 편임...사랑은 되게 무거운거라고 생각해서 말보다는 그냥 더 챙겨주고 이것저것 사주고 마음 담아서 있는그대로 솔직하게 편지 써주고 그럼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?682 09.06 22:3064876 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?470 09.06 22:5341231 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함280 10:4825302 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2287 13:248249 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀690 10:084640 0