공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l

나 맨날 애인한테 사랑해 좋은하루보내 이러면

애인이 맨날 고마워 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사랑하다는 말에 박함

정말 찐 감정이 느껴질때만 표현하고 싶대

이런사람 표현 많이 하게 하는 방법 없니

혹시 표현이 어려운 익들은 어떤식으로 사랑을 표현하는 편이야??

둥이1
나... 그냥 습관처럼 사랑한다 말하는 거 진짜 싫어해. 정말 사랑스럽다고 느낄 때 얘기해야지 그런 건
2개월 전
둥이1
근데 습관처럼 듣고 싶은 사람들은 자꾸 날 사랑해 자판기로 만들려고 하더라. 해달라니까 해주긴 하는데 말할 때마다 사랑이 깎여나가는 느낌
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 좋아서 하는건데 ㅠㅠ 흑 남친은 맨날 그냥 고맙대
2개월 전
둥이1
좋아서 하는거면 거기서 만족해. 같은 대답을 바라면 나도 듣고싶어서 하는거지
2개월 전
글쓴둥이
근데 쟤는 맨날 내가 표현해주길 바라고 자긴 먼저 안해
예를 들면 맨날 뽀뽀해달라 하면서 지가 먼저 뽀뽀하는 일이 없음

2개월 전
둥이1
애초에 자주 표현하지 않는 사람은 표현 받는 것을 즐기지도 않아. 그러니까 돌려줘야한다는 생각도 안 들지
2개월 전
둥이2
그런 애인도 이해해줘
나처럼 애정표현 자주한다고 닳는것도 아니고 표현해야 하는거지 생각하는 사람도 있고, 사랑이란 말을 되게 무겁게 생각해서 진중하게 하는 사람도 있는거야
어느것도 맞는게 아니라 둘다 맞는거지

2개월 전
글쓴둥이
헤헤 그래 그럼 그냥 나만 표현하는 걸로 즐겨도 된다는거구만
2개월 전
둥이3
나 저런데 행동으로 보여주는 편임...사랑은 되게 무거운거라고 생각해서 말보다는 그냥 더 챙겨주고 이것저것 사주고 마음 담아서 있는그대로 솔직하게 편지 써주고 그럼
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?288 1:5116599 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?197 10.15 22:3443257 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?153 7:2226988 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 70 10.15 23:2222617 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자56 14:488131 0