모바일 (밤모드 이용시)

나는 가벼운인연도 중요하게 생각해서

늘 주변사람들 생일 정성으로 챙겨줘

물질적으로 보상받으려고 챙겨주는게아니고

진짜 진심으로 축하해주고싶어서 챙겨주는거야

그리고 나는, 내생일에는 축하한단 한마디면되는데

오늘 아무도 연락이안왔다 가족들빼고는

진짜 현타와

아무리 카톡생일알람을 껐지만

친한지인들은 몇몇은 예전에 하도 물어봐서 알려줬었는데

까먹은거같아

이렇게잊을거면 물어보질말지ㅎㅎ

그냥 현타 씨게와서 주저리주저리 적어봤어~

축하못받아서 슬프다기보단 진짜 허무하넹

익인1
쓰니야 생일축하해 내가 1등!!!!!!!!
2개월 전
익인1
ㅠㅠㅠ그거 뭔지 알아,, 현타 씨게 오더라구 다들 본인 삶이 바쁘단건 알겠는데 그럼 챙겨준 나는 한가해서 챙겨줬나 허허허
2개월 전
익인1
일단 오늘은 맛난거 먹고 행복한 생각만 하자!!! 생일을 현타온 시간으로만 보내기는 너무 아깝잖아,,! 케이크도 먹고 미역국도 먹고 그러쟝!!!
2개월 전
익인2
쓰니 생일 추카해 내가 2등 !!!!!!!!
2개월 전
익인3
축하행. 맛난거 많이 먹어. 3등 ❤
2개월 전
익인4
쓴아 오늘 생일 진심으로 축하해!!! 4등이지만
맛있는 거 많이 먹고 하고싶은 일하구 쓰니 스스로를
젤 우선순위로 두고 행복한 하루 보내길 바랄게!
나도 그런 편이라 뭔지 너무 공감해ㅠㅜ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ356 10.18 11:2090242 2
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑130 10.18 12:1862057 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?117 10.18 18:368115 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네107 10.18 17:248672 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?70 10.18 13:0227708 0