모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애중인데 애인이 나랑 결이 어느정도 맞는 편이고 나 진짜 좋아해주거든

근데 사람이 노잼이고 완전 무결한 사람은 없잖아 그래서 약간 불만 생길때 여기 와서 고민글 싹 읽어봄... 내 애인이 ㄹㅇ 선녀임 이성문제 돈문제 가족 과거 등등 문제 1도 없고 연락이나 간섭 수준도 나랑 잘맞아서 피곤하지도 않음 그리고 내가 만나는 사람이 정말 좋은 짝이라는 게 상기되니까 감사한 마음으로 관계 유지할수 있음..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
이 말은 어디서 나온말임 ㄹㅇ첨들어보네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
아니 여기 올라오는 글들은 다 심연 그자체인데 그걸로 위안 받을 남자는 안만나는 게 낫지 않겠니
1개월 전
근데 노잼인거 빼면 진짜 괜차나... 그냥 내가 도파민 중독이라 그런듯
1개월 전
익인4
난 반대로 이남자 이상하다는 얘기 들으려고 합리화하려고 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
본문글 뭔말알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 안맞는애들도 있네ㄷㄷㄷ 쟤네들에 비하면 난 상타군...하고 도파민즐기다 나감
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?682 09.06 22:3064876 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?470 09.06 22:5341231 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함280 10:4825302 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2287 13:248249 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀690 10:084640 0