모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 앞머리 익들아 스프레이 뿌려봐 | 인스티즈

광고면 머리 반갈하겠음 ㅠ

당근한거라 인증ㅇ

앞머리익들 아침에 고데기하고 이거 슈왁 뿌리고

드라이 약하게 슝 하고 나가봐.. 안 무너진다......

찐임..

익인1
나 진짜 반곱슬 심해서 스프레이 몇번씩 뿌려도 비오거나 습하면 바로 꼬부라지는데 ㅠㅠ 밀본은 좀 다르려나.. 좋다는말은 많이들었는데
1개월 전
익인아 이거야 바로 이거.... 내 머리도 비오는날에만 자아 생기는 반곱슬인데 이거쓰고 이제더이상 두렵지가 않아......촤고야....
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 반갈하겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 떡진 느낌 안나?
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나 머리도 얇은 편이라 떡지는 느낌 조금이라도 나면 걍 버려야징 하고 당근으로 산겈데 진짜개ㅐㅐㅐㅐ좋아 뭐랄까입자가 되게 고와..?그래서 가볍게 딱 고정만되는기분이야 근데 냄새는 좀 별로 ;
1개월 전
익인3
머리 안 딱딱해져..?
1개월 전
살짝..? 근데 눈으로 보면 티가 안나
1개월 전
익인4
스프레이는 향땜에 워터쓰는데 다시 스프레이로 갈까 고민중 ㅜㅜ
1개월 전
냄새 ㅇㅈ 아오 머리아파 ㅠ 나도 워터 써봤는데 내 머리엔 너무 무겁더라고
1개월 전
익인5
어떻게 써 ...? 난 떡지는 느낌 들더라고... ㅜㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나도 밖에 나돌아다닐때 이방법 자주씀!!! 굿...b
1개월 전
익인7
몇번 뿌리니?!
1개월 전
익인8
이거 유명하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미니사이즈도 나왔음좋겠다... 들고다니고싶어
1개월 전
익인9
나도 이거 써!!! 근데 나는 땀 많아서 걍 튀기듯이 뿌려...ㅎ
1개월 전
익인10
비오면 소용없는거아냐..?
1개월 전
익인11
비 와도 고정돼있어??? 스프레이 뿌리고 비오는 날 나가면 이상하게 앞머리 풀려있어서 다신 안쓰는데ㅠㅠ
1개월 전
익인12
난 별로 소용없드라 ㅜ 사바사인듯
1개월 전
익인25
1개월 전
익인13
니제르 개조음 나 두통째
1개월 전
익인14
나도 이거 쓰는데 머리가 억세서 그른가 금방 풀리더라,,
1개월 전
익인15
이거도 조아
1개월 전
익인26
오 나도 이거쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이거 딱딱하게 굳음! (떡지는 느낌x 과자처럼 굳음..) 고정력은 잘 모르겠지만 ㅠ 나도 저거 써용
1개월 전
익인17
아 밤에 머리감기 귀찮아서ㅠㅠ
1개월 전
익인18
나도 이거 써
1개월 전
익인18
좀 더 튼튼한 고정력을 원한다면 한번 뿌리고 좀 있다가 다시 뿌리면 됨!! 나 머리 진짜 잘처지는데 저거 쓰면 하루종일 컬 유지되더라
1개월 전
익인19
이거 미용사 친구가 줘서 써봤는데 개죠아
1개월 전
익인20
나두 이거 쓴당 ㅎㅎ
1개월 전
익인21
스프레이 어떻게 뿌리눈거야?
미스트처럼 얼굴에 뿌려질까바 무서워서 못스겠음..

1개월 전
익인29
얼굴 가리개 사면 괜찮아!
1개월 전
익인22
이거 좋아
1개월 전
익인23
난 지성이라 그런지 떡지더라 ㅠ
1개월 전
익인23
드라이는 어떤 식으로 하는거야?
1개월 전
익인24
나도 스프레이 썼었는데 떡진 느낌 너무 나서 안쓰고이써ㅠ
1개월 전
익인28
나 이거 썼는데 잘안됐음
1개월 전
익인30
반곱슬은 비추... 어차피 똑같이 쳐지고 풀리는데 스프레이 무거워서 머리 찝찝하기까지 함 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
근데 원래 과자처럼 굳어야 잘 고정되는구 맞어 스프레이 뿌리고 드라이로 굳혀주고 또 뿌리고 굳혀주고 반복해주면 진짜 철통수비 가능
1개월 전