모바일 (밤모드 이용시)

뭐 이벤트 받을라면 회원가입 꼭 해야돼

우리한테 좋은거 아니고 고객한테 좋은거임 상품권 같은거

회원가입 안 하면 절댜 못 받음 본사지침이라

근데 계속 하는내내 아 귀찬ㄹ아 아 귀찬ㄹ아 이러는데

도대체 왜그러는거?? 그럼 회원가입 안 하고 받지 말든가

금액은 10만원 넘어가서 또 나름 큰 금액이야

그럼 딴데가서 사지 왜 하는내내 거의 5번이상은 귀찮다고 하는거야; 심리가 머임? 만약 그대들이 고객이라면 왜 그랬을거같어??

익인1
그대들이 고객이라면 << 이거 약간 동숲 말투
2개월 전
익인1
아미고!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
반가워 둘 다 나야
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글속도 빨라서 익인1이 두명인줄 알고 신기했는데 까비^^
2개월 전
익인1
회원가입 하면 내 명의로 계정 하나 더 늘어나는 건데 그게 싫음 그거 한 번 하고 두 번 다시 안 들어갈 건데
2개월 전
근데 그걸 왜 하는 내내 나한테 아 귀찮아를 반복하는거ㅜㅜ? 듣는거 짜증나서그래
왜 혼잣말하는 사람 싫러하는 사람 많잖어
아 귀찮은데 꼭 해야해요? >> 요건 ㅇㅈ 나도 귀찮고 하기싫음
근데 하는 내내 끝날 때까지 귀찮아를 반복 >> 그럼 사지마세요 나는 이느낌

2개월 전
익인1
막줄은 ㅇㅈ 서비스직 있다보면 꼭 찡찡이들 한 번씩은 만나는 것 같아 그럼 어쩌라고요 할인 받지 말든가~
2개월 전
걍 흔한 찡찡이들이 많읔거 뿐이겠지?
아니 근데 왜 익인1이 두명이지 익이니가 댓글 두 벜 따로 단거야???

2개월 전
익인1
웅 둘 다 나야
2개월 전
아 오류인줄 알고 디게 신기했는데
아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
귀찮기때문....
2개월 전
아니 그니까 귀찮은거 나도 아는데
그걸 왜 하는 내내 나한테 그러냐구ㅜ

2개월 전
익인2
너한테 하는거 아닐수도잇엄 그냥 진짜 혼잣말,,, 아니면 가입하는동안에 정적이 싫어서 뭐라도 말하고싶은데 그게 귀찮아 인것뿐일수도... 귀찮으면 나처럼 안하면 되는걸.. 귀찮아도 받고싶나봐 그 사람들은ㅠㅠㅠ그냥 살짝 멍때리거나 그런 말 하면 가입하시먄 말씀해주세요 하고 살짝 떨어져서 뭐 정리하는 척해버려
2개월 전
아하 그럼 그냥 지금도 무시하지만
계속 무시해야겠궄!

2개월 전
익인3
쓰니한테 그러는건 맞는데 걍 하는 말인듯 회원가입안해도 해달라고 .. 그냥 너무 맘쓰지말어
2개월 전
아 그건가 지금이라도 안 해도 된다 말해줬으면???
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ356 10.18 11:2091309 2
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑130 10.18 12:1862711 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?119 10.18 18:369149 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네109 10.18 17:249940 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?70 10.18 13:0228794 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..