모바일 (밤모드 이용시)

두고 먹을수잇는걸로ㅠㅠㅠ

익인1
난 다이소 그 ... 닭강정 이런거 두고 먹기 좋앗음 ㅇㅇ 고시원 살때 걍 그거 뜯어서 소분해서 며칠 먹을수있거든
2개월 전
헉 뭐지 찾아봐야지 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
다이소 식품 코너 가면 바로 보일겨
2개월 전
익인1
마저 계란두
2개월 전
헉 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개인 냉장고는 있던대 조리도구가 있는지를 모르겠어서 함 물어보고 더 사줘야겠닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
공동 주방이면 조리기구 웬만한건 잇을거야 전자레인지도 ㅇㅇ 함 물어봐봐
2개월 전
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 있었음 좋겠다앙..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
무조건 상온에 둘수잇는게 좋아 냉장고도 작아서 많이 안들어가거든 ㅠㅠ

2개월 전
익인2
나 고시원 사는데 삶은계단도 좋았으..맥반석
2개월 전
익인2
계란
2개월 전
오오 고바워 맥반석 잘먹던대 한판 사줘야지ㅜㅜ
2개월 전
익인3
컵밥이나 컵라면?? 냉동고 좀 크면 전자렌지만 쓰는 냉동식품이 편하더라! 난 입시할 때 잠깐 살면서 위에 음식 아니면 냉동 치킨맛 치즈맛 피자맛 브리또 이런거 먹었었음
2개월 전
익인3
난 최대한 설거지 안하고 전자렌지로 얼른 먹고 치워버리는 음식들 좋아했었어
2개월 전
아아 그 쿠팡에 뭔 부리또 팔던데 그거 사줘야겠다ㅜㅜ 냉장고 크기 먼저 물어봐야지ㅜㅜ
2개월 전
익인4
컵밥
2개월 전
익인4
상온보관가능한 간편식품
2개월 전
오오 고마워 방에 뭔 선밤같은거 잇던대 거기 음식 쌓아두더라구…
2개월 전
익인4
고시원 냉장고 진짜 쪼매나거든 방에 있는 건.... 그래서 난 냉장식품보단 상온보관가능한 거 추천. 카레같은 거.
간단히 먹고 다 버릴 수 있는 게 낫더라고.

2개월 전
오오 고마우ㅏ 카레 담아놧닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅜㅜ
2개월 전
익인5
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄977 10.16 12:4366793 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?550 10.16 08:2453139 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?526 10.16 17:1642764 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?331 10.16 07:2257213 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0422422 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..