모바일 (밤모드 이용시)

별일없겠징ㅠ

익인1
뭐지 난 고양 쿠팡 왜 안 뽑아주나
1개월 전
1개월 전
익인1
그냥 입고 했던거 같은데
1개월 전
나도 입고인데 남자라 뽑힌걸수도..
1개월 전
익인2
난 낼 야간...ㅜㅜ 괜히 지원했나 싶음 막상 하려니까 가기싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
쿠팡 불매합니다.. 이거 진짜 개 악덕기업이고만 적어도 일할 환경을 만들고 일시켜야지 이 더위에서 이렇게 일하면 효율도 개쓰레기겠다.. 진짜 어디 개도국에서 일하고 온 느낌이야
1개월 전
익인2
난 몇번갔었어서...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 살빼고 돈벌러 가는 느낌이야 진열한거야?
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 나 입고신청햇는데 출고로 끌려갔어ㅋㅋㅋ이게 노동강도는 그냥 5정도인데 작업환경이 너무 구려서 20으로 느껴져
1개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출고 집품 빡쎄ㅠㅠ 사실 살빼려면 그게 최고긴한데 발목이 별로 안좋아서 할때마다 하고나면 진짜 죽을거같더라고 ㅜㅜ 그래서 입고신청함
1개월 전
출고 집품이 빡센편이야??

1개월 전
익인2
글쓴이에게
허브보다는 낫겠지만 무거운거 있는데 걸리면 거의 15키로 되는 토트 레일에 놓을때 계속 들었다놨다 해야되고 점심제외 쉬는시간 없이 3만보는 거뜬히 걸으니까 일 끝나면 발목이 내 발목이 아님 게다가 트여있는덴 괜찮은데 일부 층은 진짜 사우나같아서 숨쉬기 힘든거같아

1개월 전
와 근데 허브에 여자분들도 가시더라.. 남자도 개빡센데 어케 여자가 허브에가지..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아마도 여자분들은 조금 작은물품?분류 하는걸로 알고있어 아닐수도있지만... ㄹㅇ 하루하루 갈때마다 운빨이라 나도 자세히는 잘 모름..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?258 10:1024840 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 216 09.07 22:4951224 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데157 1:0014567 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 568 13:083915 0
일상 이거 쓰면 ㄹㅇ 화장 안무너짐?115 13:026474 0