모바일 (밤모드 이용시)

살 때도 이렇게 싸게 팔아서 어떻게 남겨먹지 했는데.

망해버렸니..........

[잡담] 티몬 위메프 솔직히 진짜 개싸게 팔았잖아...ㅜ 너무 아쉽다. 진짜 애용했는데. | 인스티즈

스파오

후아유

탑텐

이런 spa 브랜드 옷 진짜 쌌어.

중국 보세 옷들도 거기는 싸게 팔긴했었음

가끔 990원 이런식으로 선착순고 하고....

이거 이제 어디로 가야함?

g마켓? 옥션?

익인1
ㅁㅈ..한 15일 기다려도 그냥 상하의 잠옷으로 입을 츄리닝 세트 막 3900원에 팔고 그랬는데..아숩..
1개월 전
ㄹㅇ 지그재그나 에이블리 입점에서 중국옷 떼와서 파는 판매자들과 같은 보세옷들도 50프로는 싸게 삼.
1개월 전
익인1
진심 ㅇㅈ인게 에이블리에서 삼만얼마에 파는 블라우스 위엪에서 구천원도 안주고 삼..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 쿠폰 엄청 뿌리고 다른데보다 훨씬 싸게 구매할 수 있어서 냥좋았는데....
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
분기별로 옷살때마다 티몬에서 스파오, 미쏘, 후아유, 탑텐, 폴햄 이런거 진짜 애용했는데
나 이제 옷 어디서 삼...

1개월 전
난 거기서만 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 이랜드 옷 엄청 쌌는데
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ....나 옷 맨날 위메프에서 샀능디.... 어디서 사냐
1개월 전
익인6
티몬에서 스파오 탑텐 개싸게삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인7
ㅇㅈ 난 옷은 아니지만 물 맨날 시켜먹었는데 티몬이 젤 쌌음 ㅠ 다른데는 이만큼 안싸더라
1개월 전
티몬이 젤 쌌음. ㄹㅇ 다들 쿠팡거릴 때 난 티몬외침
1개월 전
익인8
ㅁㅈ
근데 3월에 산거 취소돼서 읭 했었음 ㅠㅠ

1개월 전
익인9
난 파자마ㅜㅜ
반값이라 애용했는디
이럴줄 알았으면 더 사둘걸

1개월 전
익인10
와 나만 그런게 아니구나 ㅠㅠㅠ 스파오 탑텐 이런 거 맨투맨이나 청바지 기본템들 진짜 싸게 사기 좋았는데 이거 이제 어디서 사냐.... 바람막이 같은 거 5만원짜리 몇 개월만 지나면 1만원에 팔고 그래서 좋았는데 ㅠㅠ
1개월 전
ㄱㄴㄲ. ㅜ.ㅜ 진짜ㅜ개조았음. 여기애들이 가끔 29cm 에이블리보세 옷 살말 올릴 때. 넘 비싸당. 이러고 난 티몬했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 최근에 티몬 엄청 애용했는데 아쉽 ㅠ 먹거리 같은거 진짜 싸긴해써,, 카카오페이, 토스페이면 할인 더해주기도했구ㅠ아
1개월 전
익인12
나 티몬에서 이것저것 잘 사는데 갑자기 유목민 되어버림.. 그래서 진짜 어디로 감...
1개월 전
어디로 가야하죠~~ 김연우 이별택시 부르는 중
1개월 전
익인13
그래서 망함
1개월 전
익인14
스파브랜드 티 한장에 삼천원 이런거 진짜 잘 주워입었다고.....ㅜ 며칠 전에도 샀는데ㅜ
1개월 전
익인15
그러다가 파산난듯...너무 안남기니까 어케 살아남어ㅠㅠ
1개월 전
그런거 같애... ㅠㅠ 나도 그 기사 보자마자... 아... 이럼
1개월 전
익인15
안타까워ㅠㅠ
1개월 전
진짜 안타까워죽겠음..... ㅜ.ㅜ 이 맘 아는 애들은 거기서 저렴하게 산 애들은 다 느낄 거라 생각함. 🥺🥺
1개월 전
익인16
위메프에서 스파오탑텐폴햄 개꿀이엿는데ㅜ
1개월 전
익인17
헐 먼일났나.. 지금 나 산거 잇는데 취소해야해..?ㅠㅠ
1개월 전
익인18
웅 뉴스 찾아봐봐 난리도 아니야
1개월 전
익인19
ㅁㅈ 나도 둘다 애용함..
지마켓 옥션도 매출 낮다드라 ㅜ 쿠팡이 다 먹었음

1개월 전
익인20
뭐야 .. 망햌ㅅ어?? 나 아침에 케이스 시켰는데 취소해야하나
1개월 전
익인21
그래서 망햇자너 퍼주다가
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ나랑 똑같다
대학교 입학하면서 스파오,후아유,미쏘 티몬에서 다 샀는데ㅠㅠㅠㅠ+닭가슴살도..
나 기사보고 이제 어디서 미쏘 사야하나 막막하더라..
3주전 미쏘 자켓 그냥 결제할껄..ㅠㅠㅠ공홈세일보다 더 쌌는데ㅠㅠ

1개월 전
익인23
저런게 문제가 아님... 여행이 난리남 거의 몇백 몇천이야
1개월 전
익인24
티몬 없으면 나 옷 어디서 사냐 ㅠㅠㅠㅠ 미쏘 스파오 딜으로 사면 개이득이여ㅛ는데
1개월 전
익인25
아 왜 나만 이제 알았냐 아쉽네
1개월 전
지그재그 에이블리에서 판매하는 똑같은 보세 옷들도 진짜 50-80프로는 쌌어.
그리고 오픈할 때 가서 사면 선착순 990원으로 옷도 판매했어.

1개월 전
익인26
ㅁㅈ 샴푸도 얘네가 제일 쌌는데
1개월 전
1개월 전
익인26
네이버 경유해서 사면 개꿀이었는데 슬프구나.. 안녕 티몬 ㅠ
1개월 전
익인27
배신감 들어 너네 왜 안 알려줬었어!!!!!!1
1개월 전
한번씩 어떤 애들이 너네 옷 티몬이나 위메프에서 사라고 하는 거 본 적 있떠. (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
1개월 전
익인28
아 긍까 스파옷 사기 딱좋았는데............이제 나 옷 어디가서 사나
1개월 전
익인30
나도 이커머스 쪽 근무했었는데 아마 쿠폰은 업체가 아니라 티몬이나 위메프측에서 수수료 같은 거 부담하고 판매하고 그랬을 수도 있어ㅋㅋㅋㅋ...
가격은 우리가 무조건 싸게!!!의 결과가 이렇게 보인 거 아닐까 싶어서 안타까움...

1개월 전
그런 거 같음. 너무 퍼주기식 장사였음..... 자기 밥그릇은 챙기고 하지않나 ... 안타깝다. 너무 안타까워. 진짜 난 쿠팡 1도 안쓰고 티몬만 했었거덩
1개월 전
익인30
쿠팡은 자기네들이 사들여서 물류해놓고 박리다매로 팔고 있어서 어느정도 이해가 되는데 티몬이나 위메프는 구조 자체가 좀 이상하긴 했지...ㅠㅠ
저기 내가 이커머스 쪽 갔을 때도 사람들 계속 나가고 갈리고 한다는 소문을 듣기는 했었어...ㅠ

1개월 전
익인31
닭가슴살볶음밥 어디로 가야하죠
1개월 전
익인31
아 해피머니 문상 어디서 사야함 ㄹㅇ로...ㅠ
1개월 전
익인32
ㄴㄷ 옷 진짜 저런 걸로 샀는데 특히 무지팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 저런 거에 득달같이 달려드는 줄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈. (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 이제 사라져버린다니깐. 너무 안타까워.
1개월 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ 스파오 탑텐 자주 샀는데,,,
1개월 전
익인35
싸게 파는건 그냥 저 플랫폼 컨셉인거라 업체에서 가격 낮게 올리고 파는거야. 물론 티몬이나 위메프에서 부담하는 쿠폰 또한 있긴하지만..그게 문제가 아니라 걍 경쟁력이 없어지고 사람들이 찾지 않고 큐익스프레스니 뭐니 사업은 확장하고 하니 총체적 난국이지 모
1개월 전
익인36
스파오 옷 이랜드몰보다 티몬이 더 저렴했어? 이랜드몰도 저렴하다고 생각했었는데 티몬은 대체 얼마나 더 저렴했던거얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인37
나는 옷은 잘 안 샀는데 먹는거 위주로 산 듯... 적립금 뿌릴때도 거의 몇 천원씩 뿌리고 쿠폰 룰렛도 할인율 10퍼 넘고 막 그랬는데 ㅋㅋㅋ 100원딜이랑 적립금 뽑기 이런거 해서 평소에 제값 주고 사기 어려운 거 그럴때 사먹음 ㅠ 근데 스파 브랜드도 이만큼 저렴한지 몰랐당.. 무지티 좀 사둘걸 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
스파오는 이랜드몰에서도 좀 싸게 팔긴하드랑
1개월 전
익인39
티몬 위메프 망했어?? 헐 나 이제 옷 어디서 사냐 티몬 진짜 재밌는데
1개월 전
(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
티몬 진짜 재밌었다라는 말 공감

1개월 전
익인52
매일 밤 12시 단하루 들어가는 재미...
1개월 전
익인40
헐 망햇어?! 홀리 ㅜ
1개월 전
익인41
저거 무리한 인수합병때문에 돈꼬여서 글케된거 아냐?
아마 너무 싸게 팔아서 그건 아닐걸 ㅠ

1개월 전
익인43
마자.. 그래도 롯데온 cj 옥션에서도 싸게 팔 때 있으니 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인44
난 11번가 쓰지롱 은근 개꿀임 여기
1개월 전
익인45
아니 완전 망한거여?ㅜㅜㅜㅜㅜ 내옷..
1개월 전
익인46
할인 많이해서 망한 게 아니고 큐익스프레스 나스닥 상장하려고 몸집 부풀리기 하다가 망한 거임
1개월 전
익인47
헐 이 개꿀정보를 망한 뒤에 알았네..
1개월 전
익인48
동종업계 종사자인데 드디어 터졌구나 싶을 뿐.
상장 때문에 과하게 매출 땡기다가 망한 거.

1개월 전
매출을 땡긴다는게 어떤걸 말하는 거야????
1개월 전
익인48
원래도 적자였는데 큐텐에 인수되고 나서 상장 때문에 규모 키운다고 무리한 프로모션 많이 넣더라고.
1개월 전
익인49
옷도 옷인데 생리대도 싸게 살 수 있어서 잘 썼는데 ㅠㅠ!!
1개월 전
익인50
나 옷 티몬에서만 샀는데ㅜㅜ이제 어디서 사지..
1개월 전
익인51
나도ㅠㅠ 11번가보다 쌌어 ㅠㅠ
1개월 전
익인53
그니까티몬옷싸서 좋았는데ㅜㅜ
1개월 전
익인54
또 싸게 파는 곳이 생기지 않을깜??
1개월 전
익인55
난 티몬 위메프 안쓴지 10년 넘어서 저렇게 싼줄 몰랐네 대박이군..
1개월 전
익인56
헐..나 안써서몰랐는데..아쉽다
27일 전
익인57
나는 뭐갗더 쌋는지 몰라서
조금만 더 바이럴 됐으면 괜찮앗을거라고 봄

27일 전
익인59
근데 좀 괜찮은건 겁나 빨리 품절떠서 정보 공유하기 쉽지않앗던듯
25일 전
익인58
나도 이제 옷 어디서 살지....
테무 깔긴 했는데 손이안가네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

27일 전
익인60
티몬이 진짜 싸고 좋았는데ㅠㅠ
24일 전
익인61
나도 맨날 티몬에서 면티 3장/2장에 만원 이런거 샀었음
그때 산거 3년째 매일 입고 있는데 크흑

24일 전
익인62
ㅇㅈ 이제 옷 어디서 사지
20일 전
익인63
내말이 ㅜㅜ
20일 전
익인63
Ab.plus
20일 전
익인64