모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅠㅠㅠㅠㅠ연락 잘 안돼서 신경쓰이고 야간 근무 할땐 새벽에 연락 오니까 한번씩 깨서 확인하고 아침에 일찍 눈 떠지고 ,, 사귀지도 않는데 벌써 힘드냐

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 퇴근하고서도 연락이 잘 안돼.. 원래 잘 안하는 성격인건지 ㅠㅠ 만나면 좋은데 잘 만나지도 못하니
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 제일 힘들었어?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
으에 ㅠㅠㅠㅠ 연락하는건 괜찮았어??
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
지구대면 보통 출동 안나갈땐 연락 잘 돼??

1개월 전
익인3
내 남친은 경찰은아닌데 주야비휴라 공감된다....진자 진지하게 사귀는 거 고민해바...나는 9-6고정인데 휴일날도 잘 못 만나고 죽겟어,,ㅎ 한번 일하면 3시간 연락 없는 겅 기본
1개월 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 근데 일할땐 오백번 이해하는데 퇴근하고 나서도 연락이 잘 안돼서 ㅠㅠ 근데 퇴근하고 자기 시간 필요한것도 이해하긴 하는데 ,, 이런 상태면 진짜 힘들겠지…
1개월 전
익인3
퇴근하고는 왜 연락안되는 거야..? 아뉘 그럴거면 썸은 왜 타ㅜㅜㅜㅜㅜ연락을 해여 서로 알아가지ㅜㅜ
1개월 전
기본 30분-1시간 텀은 있는거 같오 ㅠㅠ 원래 연락을 잘 안하는건지,,, 모르겠다@@@ 그렇다고 원래 연락 잘 안돼 물어보기도 좀 그렇고 ㅠㅠ 내가 지금 쉬고 있어서 더 기다려지는거 같기도 하고 ,,
1개월 전
익인3
흠ㅠㅜ 물어봐도 되지 둥아! 그냥 만낫을 때 슬적 물어바바
1개월 전
웅 그래서 만나면 하루 일과를 물어봐야겠어! 솔직히 뭐하는지만 알면 연락을 엄청 중여하게 생각하진 않아서 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
응응 너 궁금한 거 만나서 다 물어바ㅏ~~~ 혼자 궁금해하고 속앓이해봣자 나만 고생이더라구 🥺

1개월 전
익인4
나 경찰이랑 사귄지 지금 2주짼데..나도 썸 탄지 얼마 안 됐을 땐 출근 하고 연락 텀이 이게 맞나 싶긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 출근은 그렇다치는데 퇴근하거나 쉬는 날에도 카톡은 그냥 보고용이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
어떤 식으로 카톡 하는데??? 뭐하고 있는 중인지 둥이한테 안 물어봐?
1개월 전
그것도 이젠 안물어본다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 아닌가바 나 연락 이제 그만하냐고 물어봐야겠다
1개월 전
둥이야 혹시 둥이 남자친구도 야간하고 오면 저녁 7시부터 잠들어서 연락 안되고 그래..? ㅠㅠ
1개월 전
익인4
야간??야간하고 오면 아침 퇴근이니깐 집 오자마자 씻고와서 바로 자더라구 자고 인나서 연락 하고! 주간 하고 오면 집에 와서 연락 좀 하다가 10-11시면 잠들어 ㅋㅋㅋ근데 난 연락으로 별로 신경 안 쓰는 이유가 남친은 교대근무고 나는 근무 시간이 매일 다른 스케줄근무라 나도 불규칙해서..그냥 서로 시간 될 때 틈틈히 해
1개월 전