모바일 (밤모드 이용시)

엄마 자매 셋인데

직장다녀와서

첫째이모랑 둘째이모랑

매일 통화함

맨날 전화로 시어머니 뒷담까고

고민상담하고 수다떨고

너무 부럽..

심지어 이모가 오전6시에

전화와도 받아서 수다떰

친구였음 어림도 없ㅈ

익인1
나도 여동생이랑 친해서 자매가 좋다고 생각되더라... 진짜 이만한 친구 없긴 함
1개월 전
익인2
맞아 언니, 오빠 둘 다 있는데 클수록 언니랑 더 친해지고 같은 여자라 공감대도 있어서 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엄마도 삼촌이랑은 별 일 없으면 거의 통화안하는 듯 그냥 주구장창 이모들이랑만 전화함
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나두 그래..오빠는 뭐 알아서 잘 살겠거니..
1개월 전
익인3
ㄹㅇ개부러움
1개월 전
익인4
개부럽다ㅜ
난 여동생 진짜 싫어하는데
걍 없었우면 좋겠어..

1개월 전
익인5
ㅇㅈ 최고의 베스트프랜드이긴해 언니 두명있어서 더 좋아
1개월 전
아무리 친하더라도
가정사,경제력 이런 거 함부로 못말하잖아
가족은 그냥 다 말하고 고민상담하더라 ㅜ

1개월 전
익인6
사이안조아서 사바사야
사이조으면 친구가필요없지

1개월 전
익인7
나 여동생이랑 짱친.... 해외여행도 다녀옴 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨ㄴ날 영통해서 시답지않은 농담하고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족이니까 별의 별 이야기다함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?664 09.06 22:3061016 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?429 09.06 22:5337846 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함253 10:4821501 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1617 13:244699 0
야구 기아 한화 충돌상황 욕설 없었음 137 8:5917218 10