공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 485l

마음이 너무 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 극복해야 해

둥이1
다른 남자 만나기 👍
2개월 전
둥이2
자기개발 ~~ 난 진짜 많이 도움 됐어
2개월 전
둥이3
왜 차인거야??
2개월 전
글쓴둥이
날 많이 안좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 왜 사귀자했는지...
2개월 전
둥이4
둥아 나랑 똑같다....
2개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어?
2개월 전
둥이4
나 이제 2주 ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
헐 나도 2주...ㅠㅠ
2개월 전
둥이4
오캐지내둥아ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
4에게
그냥 감정들은 점점 나아지고 있긴한데 떨어진 자존감이 회복이 안돼ㅋㅋㅋㅠㅠ

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
와 둥아 심지어 이것마저도 나랑 똑같네... 다시 만나고 싶지고 않고 그런데 내 자존감이 회복이 안돠ㅠㅠ

2개월 전
둥이5
나랑똑같네ㅠㅠ
2개월 전
둥이6
전 연애랑 똑같다
2개월 전
글쓴둥이
어떻게 극복했어...?
2개월 전
둥이6
상대방 탓하면서 욕하고 딴 남자 만나기
2개월 전
둥이7
얼마나 만났는뎅
2개월 전
글쓴둥이
3달ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이7
에구 ㅠㅠ 나는 4달 차인 지는 2달 다 돼가 연락 말고 모든 수단을 동원해서 극복 중인데 진짜 개힘들엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 새 사랑 말고는 답이 없나…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?306 1:5118999 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?227 7:2236644 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?200 10.15 22:3446450 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자80 14:4812152 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 78 10.15 23:2225985 0