모바일 (밤모드 이용시)

스타벅스 키링 양궁이랑 태권도중에 뭐가 더 귀여운거같아?

양궁 위 왼쪽에서 두번째

태권도 아래 맨 오른쪽

[잡담] 스타벅스 키링 양궁이랑 태권도 | 인스티즈

+ 내가 태권도가 있는데 양궁으로 교환할 수있는 기회가 있어서 바꿀지 말지 고민중이야!

댓글 달아주는 사람들 다들 고마워!!♥️

익인1
양궁!
1개월 전
1개월 전
익인2
이거 품절인데 구할 수 있어?
1개월 전
내가 태권도가 있는데 양궁으로 교환할 수있는 기회가 있어서 바꿀지 말지 고민중이라!
1개월 전
익인3
양궁! 태권도는 보호대때문에 덜 귀여워ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
난 태권도ㅜㅜ 양궁 활화살 들고 있는거 안좋아해 차라리 등에 메고 있으면 더 귀여웠을텐데ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
태권도!! 저 모자쓰고 있는 거랑 너무 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
반반이네ㅠㅠㅠㅠ 난 둘다 귀여운데 고민된다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
난 태권도~~
1개월 전
1개월 전
익인7
이거 고민된다..둘다 귀여웡
1개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 진짜 돈만있으면 애초에 다샀다ㅠㅠ
1개월 전
익인8
태권도가 훨 귀여움
1개월 전
익인9
더 귀여운건 양궁 태권도는 뭔가 옹졸해보임ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인10
양궁!
1개월 전
익인10
근데 보다보니까 태권도도 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인11
헐ᯅ̈ 난 태권도 원픽 얘만 눈에 들어옴
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인13
양궁!!!
1개월 전
1개월 전
익인14
태권도! 보호대가 귀여운건데
1개월 전
1개월 전
익인15
양궁~~
1개월 전
1개월 전
익인16
난 양궁
1개월 전
1개월 전
익인17
이거 재입고는 안될까?
1개월 전
1개월 전
익인18
태권도!!
1개월 전
익인19
난 양궁
1개월 전
익인20
양궁
1개월 전
익인21
양궁이 더 스벅같아!
1개월 전
익인22
난 태권도
1개월 전
익인23
양궁
1개월 전
익인24
태권도
1개월 전
익인25
태권도가 훨씬 귀여운데
1개월 전
익인26
테니스가가장귀여워💚
1개월 전
익인27
난 양궁! 근데 역도 개기엽다ㅋㅋ
1개월 전
익인28
태권도 있어봤으니깐. 교환 ㄱ ㄱ 양궁 고급져보여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 똑똑이네!!!
1개월 전
익인29
난 태권도!!! 호구쓴게 진짜 기여운데
1개월 전
익인30
양궁‘
1개월 전
익인31
태권도넘사아님? 저 바보같은 헤드기어를봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
진짜바보가틈 이바보!!!!!! 태권도가더규ㅏ여워 심지어 검은띠임(당연함)
1개월 전
익인32
태권도!!! 보호대때매 귀여운데
1개월 전
익인33
태권도가 더 귀여운데... 저 귀 있는 헤드기어 미쳐 휴ㅠㅠ
1개월 전
익인34
22 헤드기어가 ㄹㅇ 미치는 포인트임ㅜ
1개월 전
익인35
둘 다 기여운데 태권도 짱귀탱이가
1개월 전
익인35
짱귀탱
1개월 전
익인36
나도 태권도 도복에 띠도 귀여움
1개월 전
익인37
태권도 !! 헤드기어 쓴게 진짜 댕청해보여서 개기여움 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
양궁!!
1개월 전
익인39
태권도 아냐......? 귀가 볼록 튀어나온
헤드기어가 씹덕포인트

1개월 전
익인40
태권도가 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
와 태권도 너무 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인42
태권도~!~!~!!!
1개월 전
익인43
수영ㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인44
태권도
1개월 전
익인45
헐 귀여워!
14일 전
익인45
태권도도 귀엽지만 뭔가 스벅 느낌이 더 나는 양궁도 좋은것 같아. 그나저나 테니스 넘 귀엽다...
14일 전