모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 295l

만약 최재훈이 아팠으면? 포수 없었으면?

그럼 노시환 주현상 포수등판 했을지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 연패중에 정신 똑바로 안차리네 감코란 사람들이

아 험한말 나옴 다시 생각해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
어제 수리 댓글에 감코 치매 메디컬 리포트 달라는 댓글 보고 개뿜었는데 5초 뒤 정적됨... 진짜 미친 건가?
1개월 전
글쓴보리
진심으로 걱정됨 치매예방이라도 하세요
1개월 전
보리3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
ㄹㅇ치매검사해야된다니까?
1개월 전
보리4
ㄹㅇ검사해봐라
1개월 전
보리5
만약 그 전에 이재원이 출루하고 뭐 대주자 쓰고 해서 이미 포수가 최재훈이었다면.... ㄹㅇ 생각만 해도 개호러임
1개월 전
보리6
미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹어도 할 말 없음 다시는 안그러겠지 뭐…
1개월 전
보리7
이정도면 치매 맞지않음?
1개월 전
보리8
ㄹㅇ 이겨서 해프닝이다 ....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4650 09.06 17:4619131 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1889 13:246013 0
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:316823 0
한화/장터🧡상규씨 럭키 경기 열어주세요🧡 오늘 이글스 이기면 스벅 아아 쏩니다 49 5:21803 0
한화/장터🧡🙏류님🙏🧡 오늘 이기면 커피!!!🧡34 09.06 20:29356 0