모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 새내기 때 이 옷 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사진은 모델컷인데 심심해서 주문 목록 보다가 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 입고 다녔지...ㅋㅋㅋㅋ내 흑역사

익인1
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 진짜 다시 생각하니간 개쪽팔리네..
1개월 전
익인2
나만 괜찮아보이나ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 잘 입으면 예쁠 거 같은데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 주고 싶은데 품절이다ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 참고로 잘 못입넜어....
1개월 전
익인3
고마워 저 사진보고 내 흑역사 치유됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 계속보니까 좀 귀엽기도..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 엄청 놀려서 뭔가 잘못된 건 알았지만 오기로 꽤나 많이 입었던 거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
귀여워 그옷같아 인사이드아웃 주인공이 커져서 이제 못입는다던 애착옷 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
왜 흑역사야? 배색조합이 너무 튀는것도 아니고 패턴이 지저분한게 아니잖아;
1개월 전
익인6
귀여워...!
1개월 전
익인7
직장인인데 입고 다닐 수 잇어
1개월 전
익인8
귀여운데?? 똥머리도 하고 그러면 ㅇㅇ
1개월 전
익인10
귀여운디 지금도 입을 듯
1개월 전
익인11
나도 대학교때 입은 옷들 보면 어떻게 저러고 다녔는지 모르겠더라,,
1개월 전
익인12
귀여윰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
enfp일 것 같음
1개월 전
익인15
1개월 전
놀랍게도 극i...ㅎ 약간 i들이 히피펌 하는 거랑 같은 맥락인 느낌
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 원색 안 어울리는데 입거다녔었어그런지 흑역사라는 말 공감된당
지금 입으라면 절대 못입어.. 진짜 안 어울리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
괜찮아 난 저기에다 민트야상까지 입었었음…ㅎ
1개월 전
익인18
나만 이쁘게 보이나?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
귀욥
1개월 전
익인20
올 겨울에 입어도 기여울거 같은데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인20
그냥 겨울은 다양한 스타일이 공존하는 계절 아니냐궄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
학교입고감??
1개월 전
익인22
ㄱㅊ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
지금도 입겠는데?! 겨울오면
1개월 전
익인24
오잉 이쁘고 힙함!!!! 왜 흑역사야!!!
1개월 전
익인25
뭔가 영어교과서에 표지모델 캐릭터가 입고 있을만한 옷임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
처키 생각난다
1개월 전
익인27
20살이면 너무 귀여웠을 거 같아ㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
혹시 별명이 무지개니트 아니었어 ?
21일 전
익인29
ㄱㅊ은데..기여운데...
21일 전
익인30
이쁜데?? 진짜로 왜 흑역사야?? 넘 궁금하다ㅎㅎㅎㅎ진짜 귀엽다구
6일 전
익인31
귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 초딩때 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
스펀지밥같고 좋은데
2일 전
익인34
내가 입고 다닌 거에 비하면 저건 넘 예쁜 니트야..ㅋㅋ나는 진짜 패션 고자였더라.....
08년도 패션 암흑기 때 내가 한 몫 했나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
와..이걸 입고 편의점 알바도 했었네..ㅋㅋ 갤러리 뒤져보다 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인36
아악 이때 이런 박스티 많았는데
나도 옛날 모키감성 후드티 있었어 아악

17시간 전
익인34
이게 끝이 아냐...후드 저런 느낌인데 이거보다 훨씬 더 조각 많고 채도 강한 후드티도 입었더라..ㅋㅋㅋㅋ
과거의 나..진짜 패션 테러리스트였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인36
악!!! 저 때 저 색조합 익숙하다..
버섯머리+스키니+플랫슈즈였잔아^^..

17시간 전
익인34
마자ㅋㅋㅋㅋ축제 때 꼭 앞 보이지도 않는 가로 줄 쫙쫙 있는 선글라스도 대유행ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인36
34에게
악ㅋㅋㅋ 마저 나 그거 있었어 축제 때 빅뱅 탑처럼 하고 다니는 오빠들 꼭 있었다 하이탑 슈즈신고

17시간 전
익인34
36에게
ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋ익이니 덕분에 추팔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인36
34에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 재밌었어

16시간 전
익인35
이거 신창원옷이랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전