모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 608l

내가 안 볼 사람인 걸 알아서 그런건지 뭔지 뜬금없이 애인이 지문 등록까지 해줬거든 난 서로 프라이버시는 존중하자! 마인드라 안 보다가 내가 핸드폰을 떨어트려서 액정이 완전 나가버린거야.. 서비스 센터 가기전에 애인 할 일 있어서 기다리는데 넘 심심해서 유튭이나 볼까해서 방에서 물어봤는데 진짜 식겁하면서 달려옴… 다 내팽겨치고 확 뺏음.. 뭐 200일동안 이성문제로 속 썩인적이나 내 신뢰 깰 만한 행동 한 적은 없었는데 갑자기 그 말 하자마자 진짜 무슨 땀까지 흘리면서 뛰어오는 거 보고 얘 뭐지 했음..

둥이1
뭐지...
1개월 전
둥이2
뭐야 왜 그랬는지 물어보면 안됨??좀 쎄함
1개월 전
글쓴둥이
긍데 물어봐도 거짓말 치면 끝이니까 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
둥이3
알고리즘이나 검색기록때문에 그런거아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
왜겠음 유튜브로 이쁜 여돌이나 야한 여캠이나 봤으니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
알고리즘이나 좋아요 목록이나 검색,시청 기록 보면 끝 ~~~
1개월 전
글쓴둥이
유튭은 내 옆에서 잘 봐서 장난으로 알고리즘좀 보자! 이러면서 보면 ㄹㅇ 축구 가끔가다 본인이 좋아하는 여돌! 이케만 나오더라고 야한 여캠보는 거 나 상관없오.. 나도 종종 어그로 끌려서 들어가 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
둥이4
음… 그래? 너가 상관없으면 ㄱㅊ은데 그 남친 입장에선 너가 보면 안될게있고 부끄러우니깐 숨긴거겠지! 사실 유튜브기록이면 그냥 넘어갈수도있는데 딴여자랑 연락하는거나 그런게 있어서 숨기는거면 좀그렇다
필사적으로 숨기는거보면 뭐가있나 의심됨

1개월 전
글쓴둥이
그니까 진짜 식겁하면서 달려왔음… 커뮤 같은 거 하나..?
1개월 전
둥이4
글쓴이에게
...흠....모르겠다 그냥 너무 경우의수가 많은데 ㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이4
뭐 영상이 그정도라고?그정도로 할거라고?생각드는데 ㄹㅇ ….
1개월 전
둥이5
이미 넘겨줬으면 상황 끝임 뭐라할거면 그 자리에서 내놓으라 했어야...ㅋㅋㅋㅋ 이미 기회는 놓쳤다 계속 찝찝해지기만 함...
1개월 전
둥이7
1개월 전
글쓴둥이
난 유튭 보다 이성이랑 연락한거 있을까봐.. 그게 더 신경쓰여 ㅜㅜㅜ 내가 진짜 그건 못 참아서..
1개월 전
둥이5
나도 영상은 둘째치고 그 쪽이 좀 더 의심스러울 것 같은데 이미 폰 갖고갔으면 지웠겠지... 바로 확인했어야했는데ㅠ 그리고 평상시에 이성 관계로 켕기는 짓 안했다한들 쓰니한테 안걸린걸수도 있지... 티 안내고 숨기는 사람들 많오... 진짜 의심스럽다
1개월 전
글쓴둥이
진짜 후다가가다가다가ㅏㄷ가가가가각 들어와서 확 들고 감 지도 아차 했는지 아.. 다른 거 하자 다른 거 이럼서 아이패드 넘겨주고 감ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ…..하하
1개월 전
둥이6
카톡도 아니고 유튜브면 음 검색기록에 약간 부끄러운거 있는거 아니야? 난 유튜브 타로 솔직히 자주보는데 애인이 미신충이라고 생각할까봐 숨겼옸움
1개월 전
글쓴둥이
유튭은 장난으로 내가 알고리즘좀 보자!!!! 이럼서 봤을때 진짜 싹 다 축구 중간에 좋아하는 여돌 직캠 이거 뿐이라… 애인이 bj들 노답 인생이라고 안 좋아하거든ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 근데 난 뭐 야한 거 봐도 상관없구… 나도 보니까.. 이성 문제일까봐 그게 젤 겁남
1개월 전
둥이7
이건 좀 그렇다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
어우... 너무 그렇다
1개월 전