모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 티몬 갈때도 화려하게 가는구먼 | 인스티즈

잘가라…

익인1
그게 모임?
1개월 전
1. 자본 잠식으로 인해 대금 미지급
1-1. 5월 판매분을 7월에 지급해야하는데 못줌
2. 현금 땡기려고 상품권 발매
2-1. 이거 때문에 포인트 전환 싹 막힘(폰지사기)
3. 업체들이 뒤늦게 깨닫고 상품을 안 보냄
3-1. 구매한 소비자만 환불도 못받고 결제한 상태에서 상품을 못받는 중.

1개월 전
익인3
4. 판매자들 판매분 돈 못받고 있어서 그거땜에 소상공인 연쇄 부도 가능성 높아지는중
1개월 전
1개월 전
익인3
우리회사 이야기임......... 이게 티몬에서만 끝나는게 아니라 위메프 인터파크까지 줄도산으로 엮인거라......

소문엔 가전쪽 어떤 업체는 50억 묶여 있다하고

우리도 지금 정산금액 받냐 못받냐 이러고 있고, 티몬은 어떤 업체에선 엠디 집까지 쫒아갔다 하고 지금 쌩 난리임......

1개월 전
익인2
슬프다
1개월 전
나름 물이나 스팸, 햇반같은거 싸게싸게 사먹었는데ㅋㅋ 아쉽게 댐..
1개월 전
익인4
무알콜 맥주랑 전시회랑 스파오 옷 저렴하게 사서 좋았는데...
1개월 전
익인5
나..지금 환불못받고있는데...너무 답답하다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나 가족행사로 호텔식사권 지지난주에 샀는데 돈백만원 아슬아슬할뻔
1개월 전
익인7
이용했어? 그럼 다행이다ㅠ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
이튿날 바로썼어ㄷㄷ
호텔측은 정산받았을지...ㅠ

1개월 전
익인7
여행사랑 호텔 이런데가 피해 심할듯 ㅠ
1개월 전
익인8
진짜 다행이다
1개월 전
익인8
그러먄 지금 옷 사도 안 오겠네????
1개월 전
익인10
그냥 말 나오는 업체에서 물건을 사지 마렴.. 올지 안올진 모르겠지만
1개월 전
익인8
고마어ㅠ
1개월 전
익인12
나 어제 10분어택 경추배게 샀는데 문자왔음..... 취소해달라고ㅜ
1개월 전
익인8
헐랭 그래두 튀소하라고 오는구나 돈 받았어 ???
1개월 전
익인12
송장이 나온 상태라서 어떻게 될 지 모르겠음ㅜ
1개월 전
익인9
방금 탈퇴함 ㅠ
1개월 전
익인11
헐...
1개월 전
익인13
헐... 혹시 위메프도 저러려나
1개월 전
익인16
웅..같은 회사 아래 있대..조심
1개월 전
익인14
아 제2의 imf 전초 같아서 불안하다....
하....

1개월 전
익인15
티몬 내가 맴날 쓰는 곳인데 ㅠㅠㅠ 티몬 최고였는데 왜 망하는거지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
그럼 이제 생활용품어디서 사나ㅠㅠ
1개월 전
익인18
10분 어택 내 최애였는데
1개월 전
익인19
몬가 마음아파...검색순위 1위가 탈퇴하기야ㅠ
1개월 전
익인20
난 찜질방 이용권 사놓고 아직 못썼는데 그것도 못쓰고 그냥 날리겠네 하...
1개월 전
익인21
나솔직히 누가 아직도 티몬이랑 위메프써? 했는데.. 생각보다 많아서 깜놀함..
27일 전