모바일 (밤모드 이용시)
아파서 힘줬는데 힘주면 진행 안 돼서 죽는줄

익인1
응꼬가 나.?… 난 응고 기분 너무 더럽던네
1개월 전
응꼬로 너무 옛날에 해서 생생한 기억이 안 나는데 불쾌감은 응꼬 통증은 질 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
최근에 엄청 여러번 했는데 할때마다 기분 안젛음…
1개월 전
할 때마다 이케 아파야 하다니..
1개월 전
익인3
헐 난 한번도 아픈적없었는데 그 병원이 못하는걸수도..
1개월 전
아냐 나 할 때마다 아픔>힘을 줌>혼남 반복이라 내가 문제인것가타…
1개월 전
익인4
진짜 할때마다 기분 안조아 느낌 넘 이상...
1개월 전
익인5
난 항문으로 했는데 너무 아팠음...
1개월 전
익인6
항문이 진짜 개아프던데..
1개월 전
익인7
근데 검진이 이렇게 아파서 어떡하냐 진짜...살면서 계속 해야되는건데 다른 검진들 처럼 수면마취가 되는것도 아니고 진심으로 통증 무서워서 겁이나서 못하겠음
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각했어.. 산부인과 검사중에서도 요게 lv.1 아냐?? 다음 건 또 얼마나 아플ㅋ가,,,
1개월 전
익인31
진심 내말이 개짜증나 진ㅁ자....ㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 힘 빼라는데 힘 뺄 수가 없어서 아픔.. 항상 그런 검진할때마다 너무 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산부인과 무섭

1개월 전
익인9
항문이 백 배 나음
1개월 전
익인10
엥??그렇게아팠어?ㅠㅠ
근데 힘주면 더 안보일걸ㅠㅠ

1개월 전
마자 그래서 혼났어.. ㅎㅋㄹㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
난 진심 별느낌 안나던데
1개월 전
익인12
와 난 항문이 너무 에바던데
1개월 전
익인13
헐 나 토욜에 하러 가는데
1개월 전
익인13
나 탐폰도 못 넣는데 어떡해 무서어.. 미친
1개월 전
익인14
진짜 아파서 힘 들어가는데 계속 힘 풀라고 해서 눈물났음
1개월 전
익인15
나도 진짜 아프다고 생각했는데 잘하는 곳 가면 하나도 안아픔....
1개월 전
익인16
젤좀 발라달라그래
1개월 전
익인17
들어가는 순간만 참으면 아무느낌없는데.. 혹시 질경 넣어서 그런거 아니야?
1개월 전
질경 얘기는 안 하셨는데.. 들어가는 순간이랑 안에서 움직이면 아프더라 흐엉
1개월 전
익인17
끼릭끼릭 쇠소리 나면 질경넣은건데 그건 아닌가보다 질경넣으면 진짜 아프거든 ㅠㅠㅠ 거기가 잘 못하는덴가 ㅠㅠ 들어가고 나면 탐폰처럼 안아픈게 맞는거 아닌가 싶은데 ㅠㅠ 그래도 난 항문보단 나은거같아..
1개월 전
아 그건 저번에 했는데 그땐 거의 울었섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 산부인과 병원중에 젤 큰덴데 ㅠ.ㅠ 내가 문제인듯
1개월 전
익인17
아아 ㅠㅠㅠ 고생했다 그래도 하면 할수록 더 나아질거야!! 난 산부인과 자주가서 이제는 너무 편해 ㅋㅋ
1개월 전
고마우ㅜ .. 난 한 번 받규 앞으로 가기도 싫어졋는데 익인이는 으른이다 으른

1개월 전
익인18
나도 아파ㅜㅜ
1개월 전
익인19
힘을 풀어야대
1개월 전
익인19
가만히 있으면 덜아파!
1개월 전
들어오는순간 힘도 같이 들어가서 숨이 턱 막혀쓰.. 허우우ㅠ
1개월 전
익인20
혹시 의사가 남자였어 여자였엉?
1개월 전
익인20
난 여자분이 할때 좀 아프더라공 ㅠㅠ
1개월 전
여자분!! ㅅ근데 간호사 분이 해주셨어
1개월 전
익인20
간호사 맞아..???
1개월 전
맞는 것 같던데?? 가운은 안 입으시구..
1개월 전
익인20
방사선사인가
1개월 전
익인21
헉스 성경험 없오? 레알 별 느낌 안나던데
1개월 전
아냐 있는데도 아팠어..!!!! 흐어웅잉
1개월 전
익인22
힘 푸는거 심호흡만 잘해도 됨
1개월 전
익인23
난 그냥 좀 불편하고 말던데 ㅠㅠ 힘을 주면 아프긴할듯
1개월 전
익인24
아? 나 아무 느낌 없었는데 내가 둔한가보다
1개월 전
익인25
나도 할때마다 진짜 너무 아프고 피나고ㅠㅠㅠ 다신 하고 싶지 않다...
1개월 전
익인26
나 진짜 1도 안 아프던데 미끄덩 수욱 느낌만 나고
1개월 전
익인27
아 진짜?? 헐.. 나 아직 항문만 받아왔는데 할때마다 너무 아파서 이악물고 받거든ㅠㅠ
꼭 나중에 질초음파로 바꾸려했는디 이것도 아프다니

1개월 전
익인29
와우 난 진짜 안아팠는데 걍 좀 불편한정도
1개월 전
익인30
난 아무느끼또 안났어! 병바병인듯
1개월 전
익인32
질초음파 진짜 아파ㅠ 항문이 덜 아프더라
1개월 전
익인33
숨을 좀 내뱉으면 힘이 덜들어가지않아?! 근데 나도 아팟음
1개월 전
익인34
나도 할때마다 아프고 기분 더러움ㅠㅠ
1개월 전