모바일 (밤모드 이용시)

저저번주에 티몬이 쿠폰뿌리길래 진짜 싸게 물건을 대량으로 샀거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 3일이 지나도 배송시작을 안하길래 급해서 주문한거라구 빨리 보내달라구 독촉하니까 그제서야 배송출발해서 저번주에 물건받았거든ㅋㅋ 그러고나서 이번주에 이번 사태가 터짐....ㅎ

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운 지렸따
1개월 전
얘네가 토스페이나 카카오페이로 결제하면 할인 더 많이 해주더라곸ㅋㅋㅋㅋ 카드결제였으면 카드사에 취소요청하면 되는데 저건 계좌로 결제하는거라 바로 빠져나가니까 티몬에서 취소안해주면 돈 못받거덩ㅋㅋ 진짜 운좋았음ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인2
나 ㄹㅇ 문닫고나옴 에어컨샀는데 티몬으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왐마얔ㅋㅋㅋㅋ 나보단 더 대단한 분이 요기잉네
1개월 전
익인3
난 엊그제사고 어제 커피 받음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐지,,
1개월 전
와 이건 판매자가 보살이거나 이 사태 몰랐던 사람인듯
1개월 전
익인3
내 티오피 먹튀 당할뻔햇잔아.....
1개월 전
커피는 포션인데 소중하짘ㅋㅋㅋ 난 햇반이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 지난주에 위메프 생수 96통삼
1개월 전
와 96통ㅋㅋㅋ 이번에 할인크게 해서 다들 대량주문많구나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 22일에 문상 주문하고 룰루랄라썻는데 갑자기 어제판중됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니막차잘탔닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 어제 쿠폰 18000원 먹여서 35000원짜리 휴지 샀는데 막차탄듯 배송중임
1개월 전
방금 기사떴다ㅠ 티몬 신용카드 결제 중지됨... 진짜 망하나봐
1개월 전
익인7
말하는거 대유머인이다 ㅋㅋㅋ 기여움 쓴이
1개월 전
1개월 전
익인8
근데 나도 애기침대 핫딜하는거 6월중순에 샀는데 7월초에 배송 해준대서 빨리 받았거든.. 그때 미루고 안받았으면..끔찍
1개월 전
나두 귀찮아서 알아서 오겠지ㅎㅎ 하면서 잊고 기다리는 스타일인데 요번엔 진짜 밥이 하나두 없어서 굶을지경이라 처음으로 독촉한거였거든ㅋㅋㅋㅋ 평소대로 그냥 냅뒀으면 먹튀....ㅎ
1개월 전
익인9
근데 뭐가 됐든 모든 물건을 티몬을 통해 사는 게 다 위험한 거야? 나도 이 사태 1도 모르고 엊그제 티몬에서 뭐 사고 토스페이로 결제했는데 아주 평온하게 그날 오후에 바로 출고해줘서 하루만에 받았거든 ㅋㅋㅋ 배송 받고 인터넷 보니까 이 난리여서 좀 놀랐다...
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 지금 판매자들이 정산을 못받아서 소비자는 물건도 못받고 환불도 못받고 발만 동동 구르고 있음
당근이나 번장 같은데서 기프티콘 파는 것도 당분간은 조심해야함

1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ 나도 티몬 캐시 10% 할인할때 사서
페이코로 포인트 전환해놓음

1개월 전
익인12
나 티몬 위메프 다 탈퇴함
1개월 전
익인13
난 에어팟프로 삼...
칼배송이었고 그때는 티몬 정산 어쩌고 하는 이야기도 없었음
그 판매자도 정산 못 받으시려나
ㅠㅠㅠ

1개월 전
우린 물건받았으면 다행인데 판매자분들 너무 안타까워ㅠ
1개월 전
익인14
나 엊그제 물건사고 어제 물건 도착했는데..
1개월 전
익인15
지금 그 판매자들 다 울고있을듯...ㅠ광고업계익인데 진짜 입점했던 업체들 다 난리났어
1개월 전
익인16
그니까.. 이게 ㅋㅋㅋ 거릴 일이 아닌데 ㅠㅠ 본인은 싸게 사서 물건 받아서 다행이라는 생각 들수는 있겠지만 지금 그렇게 물건 보내준 업체들 수도없이 망하게 생긴 상황에 말장난치는게 말이 되나..
1개월 전
익인15
티몬부도 확실하면 진짜로 연쇄부도 일어날수있어... 경제 심각해짐 티몬뿐아니라 계열사들도 같이난리인거잖아... 지금 들리는걸로도 정산못받은업체들 적으면 몇천대부터 많은곳은 100억단위도 있음..ㅠ 내 일 아닌데도 답답한데 소비자랑 판매자 시선이 일케다르구나를 느낀다
1개월 전
내가 너무 가볍게 얘기했던 것 같다ㅠㅠ 지금 무정부상태나 마찬가지라서 제대로 기업회생에 국가가 도움줄 수 있을지 안타깝네ㅠ
1개월 전